Джорджо Мальюло

Giorgio Magliulo
Информация
Имя:

Giorgio Magliulo

Место рождения: Италия, Неаполь
Карьера: Продюсер, Режиссер, Оператор
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джорджо Мальюло — фильмография

Всего фильмов: 36
Ультрас
2020
продюссер
Революция на Капри
2018
продюссер
Козимо и Николь
2012
продюссер
Это был сын
2012
продюссер
То лето страсти
2011
продюссер
Поле
2011
продюссер
Страсть
2010
продюссер
Паршивая овца
2010
продюссер
Неаполь 24
2010
продюссер
Начало конца
2010
продюссер
Мы верили
2010
продюссер
Дом на облаках
2009
продюссер
Уроки шоколада
2007
продюссер
Пиано, соло
2007
продюссер
Кардиофитнес
2007
продюссер
Бал-ретро
2006
продюссер
La talpa
2005
продюссер
Una talpa al bioparco
2004
продюссер
Письма ветру
2003
продюссер
I cinghiali di Portici
2003
продюссер
Cuore scatenato
2003
продюссер
Зима
2002
продюссер
Julies Geist
2001
продюссер
Осень
1999
продюссер
Апассионата
1999
продюссер
Polvere di Napoli
1998
продюссер
Жители Везувия
1997
продюссер
Vrindavan Film Studios
1996
продюссер
Isotta
1996
продюссер
Matilda
1990
режиссер, продюссер, оператор
Una casa in bilico
1986
режиссер, продюссер, оператор
Джорджо Мальюло продюсер родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Джорджо Мальюло принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Giorgio Magliulo: Ультрас (2020), Человек без гравитации (2019), Революция на Капри (2018), Козимо и Николь (2012) и Это был сын (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.