Джорджо Мальюло

Giorgio Magliulo
Информация
Имя:

Giorgio Magliulo

Место рождения: Неаполь, Италия
Карьера: Продюсер, Режиссер, Оператор
Жанры: триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, музыка, биография, история
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джорджо Мальюло — фильмография

Всего фильмов: 45
Vrindavan Film Studios
1996
продюссер
Julies Geist
2001
продюссер
Апассионата
1999
продюссер
Зима
2002
продюссер
Письма ветру
2003
продюссер
Cuore scatenato
2003
продюссер
Жители Везувия
1997
продюссер
Осень
1999
продюссер
Isotta
1996
продюссер
Polvere di Napoli
1998
продюссер
Una talpa al bioparco
2004
продюссер
I cinghiali di Portici
2003
продюссер
Бал-ретро
2006
продюссер
Пошатнувшееся дело
1987
сценарист, оператор, продюссер, режиссер
Матильда
1990
режиссер, продюссер, оператор
La talpa
2005
продюссер
Пиано, соло
2007
продюссер
Кардиофитнес
2007
продюссер
Уроки шоколада
2007
продюссер
Дом на облаках
2009
продюссер
Мы верили
2010
продюссер
Страсть
2010
продюссер
Начало конца
2010
продюссер
Неаполь 24
2010
продюссер
Поле
2011
продюссер
Паршивая овца
2010
продюссер
То лето страсти
2011
продюссер
Это был сын
2012
продюссер
Козимо и Николь
2012
продюссер
Яма
2014
продюссер
Viva la sposa
2015
продюссер
Il Club dei 27
2017
продюссер
Революция на Капри
2018
продюссер
La più bella musica dopo Mozart
2019
продюссер
Мэр района Санита
2019
продюссер
Ультрас
2020
продюссер
Ariaferma
2021
продюссер
Verso La Notte
2020
актер
Джорджо Мальюло - продюсер родом из Неаполь, Италия. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джорджо Мальюло принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Giorgio Magliulo: Vrindavan Film Studios (1996), Julies Geist (2001), Апассионата (1999), Зима (2002) и Письма ветру (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.