Джордже Ненадович

Djordje Nenadovic
Информация
Имя:

Djordje Nenadovic

Дата рождения: 27 июля 1935 г.
Место рождения: Сербия, Югославия, Белград
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, приключения
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Джордже Ненадович — фильмография

Всего фильмов: 34
Miss
1986
актер
Бал на воде
1985
актер
Тренер
1978
актер
Энеида
1971
актер
Rastanak
1969
актер
Гнев сабель
1965
актер
Il vecchio testamento
1962
актер
La schiava di Roma
1961
актер
Лишняя
1961
актер
Subotom uvece
1957
актер
Джордже Ненадович — 86-летний актер родом из Сербия, Югославия, Белград. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Джордже Ненадович принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, приключения. Дата рождения - 27 июля 1935 г.. По гороскопу же Джордже - Лев. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Djordje Nenadovic: Вук Караджич (1987), Miss (1986), Бал на воде (1985), Душитель против душителя (1984) и Прямая передача (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.