Джордж Хиггинс

George Huggins
Информация
Имя:

George Huggins

Жанры: боевик, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Джордж Хиггинс — фильмография

Всего фильмов: 57
Флибустьер
1958
актер
The Californians
1957
актер
Rebel in Town
1956
актер
The First Texan
1956
актер
Стрелок
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Шайенн
1955
актер
Фарго
1952
актер
The Daltons' Women
1950
актер
Bad Men of Tombstone
1949
актер
Loaded Pistols
1948
актер
Frontier Agent
1948
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Hoppy's Holiday
1947
актер
Сын Зорро
1947
актер
Море травы
1946
актер
The Caravan Trail
1946
актер
Ghost of Hidden Valley
1946
актер
Lonesome Trail
1945
актер
Отчаянные
1943
актер
Моя цыпочка
1940
актер
Дилижанс
1939
актер
Джордж Хиггинс - . Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Джордж Хиггинс принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мелодрама, приключения. Дата рождения - .

Последние фильмы, в которых принял участие George Huggins: Проклятие мертвецов (1959), Флибустьер (1958), Большая страна (1958), Налетчики Квантрилла (1958) и Разборка в Медисин-Бэнд (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.