Джордж Харрисон

George Harrison
Джордж Харрисон - фотография (George Harrison)
Информация
Имя:

George Harrison

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 25 февраля 1943 г.
Дата смерти: 29 ноября 2001 г. (58 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Англия, Ливерпуль
Карьера: Продюсер, Актер, Композитор, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джордж Харрисон — фильмография

Всего фильмов: 107
Guitar Man
2014
актер
Джон Леннон
2010
актер
Хендрикс
2000
актер
Целитель Адамс
1998
композитор
Пятидесятые
1997
актер
Убийца
1993
композитор
Монахини в бегах
1990
продюссер
Cold Dog Soup
1990
продюссер
Выписка
1989
актер, продюссер
Симпсоны
1989
актер
Шоссе встреч
1989
продюссер
Путь 29
1988
продюссер
Гадалка-оборванка
1988
продюссер
Al TV
1988
актер
Пять углов
1987
продюссер
Беллмен и Тру
1987
продюссер
Уитнэйл и Я
1986
продюссер
Шанхайский сюрприз
1986
актер, продюссер, композитор
Мона Лиза
1986
продюссер
Вода
1985
актер, продюссер
Blue Suede Shoes
1985
актер
Частное торжество
1984
продюссер
Privates on Parade
1983
продюссер
Good and Bad at Games
1983
композитор
Буллшот
1983
продюссер
A Good Turn Daily
1983
актер
Скребки
1982
продюссер
Миссионер
1982
продюссер
Бандиты во времени
1981
продюссер
Ринго
1978
актер
The Beatles and Beyond
1977
актер
Night Lunch
1975
актер
Концерт для Бангладеш
1972
актер, продюссер
Raga
1971
актер
Disco
1971
актер
Пусть будет так
1970
актер, продюссер
Чудо-стена
1968
композитор
All My Loving
1968
актер
Волшебное таинственное путешествие
1967
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор
Pop Gear
1965
актер
На помощь!
1965
актер
Джордж Харрисон — 58-летний продюсер родом из Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Джордж Харрисон принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 февраля 1943. По гороскопу же Джордж - Рыбы. Рост - 1.79 м. Карьера - продюсер, актер, композитор, режиссер, сценарист. К сожалению, Джордж Харрисон умер 29 ноября 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Harrison: Guitar Man (2014), Джордж Харрисон: Жизнь в материальном мире (2011), Джон Леннон (2010), Дэвид хочет летать (2010) и Breaking the Code: Behind the Walls of Chris Jericho (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.