Джордж Вудбридж

George Woodbridge
Информация
Имя:

George Woodbridge

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 16 февраля 1907 г.
Дата смерти: 31 марта 1973 г. (66 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Великобритания, Англия, Девон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Джордж Вудбридж — фильмография

Всего фильмов: 101
Diamonds on Wheels
1974
актер
Тревога
1972
актер
Крэнфорд
1972
актер
Up Pompeii
1971
актер
Thick as Thieves
1971
актер
Bachelor of Arts
1971
актер
All the Way Up
1970
актер
Где Джек?
1969
актер
Рептилия
1966
актер
The Iron Maiden
1963
актер
Nurse on Wheels
1963
актер
Алое лезвие
1963
актер
Out of the Fog
1962
актер
Raising the Wind
1961
актер
Мумия
1959
актер
The Moonraker
1958
актер
Дракула
1958
актер
High Flight
1957
актер
Busman's Honeymoon
1957
актер
Now and Forever
1956
актер
Lost
1956
актер
Eyewitness
1956
актер
Джейн Эйр
1956
актер
A Day of Grace
1956
актер
The Green Buddha
1955
актер
Ричард III
1955
актер
Passage Home
1955
актер
A Yank in Ermine
1955
актер
Third Party Risk
1954
актер
The Crowded Day
1954
актер
Isn't Life Wonderful!
1954
актер
Conflict of Wings
1954
актер
Companions in Crime
1954
актер
Cloudburst
1952
актер
Крэнфорд
1951
актер
Черная роза
1950
актер
Silent Dust
1949
актер
Children of Chance
1949
актер
Побег
1948
актер
My Brother Jonathan
1948
актер
Бланш Фьюри
1948
актер
Escape to Danger
1943
актер
The Day Will Dawn
1942
актер
The Big Blockade
1942
актер
Tower of Terror
1941
актер
The White Chateau
1938
актер
Джордж Вудбридж — 66-летний актер родом из Великобритания, Англия, Девон. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Джордж Вудбридж принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 16 февраля 1907. По гороскопу же Джордж - Водолей. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Джордж Вудбридж умер 31 марта 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Woodbridge: Конспирация в Лондоне (1980), Diamonds on Wheels (1974), Тревога (1972), Крэнфорд (1972) и Up Pompeii (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.