Джордж Уорфин Йэтс

George Worthing Yates
Джордж Уорфин Йэтс - фотография (George Worthing Yates)
Информация
Имя:

George Worthing Yates

Дата рождения: 14 августа 1901 г.
Дата смерти: 6 июня 1975 г. (73 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Джордж Уорфин Йэтс — фильмография

Всего фильмов: 28
Замученный
1960
сценарист
Земля против паука
1958
сценарист
Война великана
1958
сценарист
Владыка космоса X-7
1958
сценарист
The Flame Barrier
1958
сценарист
Франкенштейн – 1970
1958
сценарист
Покорение космоса
1955
сценарист
The Saracen Blade
1954
сценарист
Они
1954
сценарист
El Alamein
1953
сценарист
China Venture
1953
сценарист
Высокая цель
1951
сценарист
Последний форпост
1951
сценарист
Синдбад-мореход
1947
сценарист
The Spanish Main
1945
сценарист
The Falcon in Mexico
1944
сценарист
Man from Frisco
1944
сценарист
Взятка дьявола
1941
сценарист
Вперед Сильвер
1940
сценарист
The Mysterious Miss X
1939
сценарист
Одинокий рейнджер
1938
сценарист
Джордж Уорфин Йэтс — 73-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Джордж Уорфин Йэтс принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фантастика. Дата рождения - 14 августа 1901. По гороскопу же Джордж - Лев. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Джордж Уорфин Йэтс умер 6 июня 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Worthing Yates: Кинг Конг против Годзиллы (1962), Замученный (1960), Земля против паука (1958), Война великана (1958) и Владыка космоса X-7 (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.