Джордж Уэндт

George Wendt
Информация
Имя:

George Wendt

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 17 октября 1948 г.
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Возраст: 72 года
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 148
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джордж Уэндт — фильмография

Всего фильмов: 148
Stealing a Survivor
2020
актер
Блаженство
2019
актер
Mommy, I Didn't Do It
2017
актер
Dream Flight
2017
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Голдберги
2013
актер
Закон Хэрри
2011
актер
В ударе
2011
актер
Портландия
2011
актер
Компаньоны
2011
актер
В кубе
2009
актер
Saturday Morning
2007
актер
LA Blues
2007
актер
Imperfect Union
2007
актер
Шеф-повар
2006
актер
Малыш Санта
2006
актер
Guy Walks Into a Bar
2006
актер
The Life Coach
2005
актер
As Seen on TV
2005
актер
America Speaks Out
2004
актер
Король муравьев
2003
актер, продюссер
The Gift of the Magi
2001
актер
Prairie Dogs
2001
актер
Пес и нищий
2000
актер
Мошенники
2000
актер
Мэдиган
2000
актер
Лодка
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Анархия TV
1998
актер
The Price of Heaven
1997
актер
The Lovemaster
1997
актер
Спайс Уорлд
1997
актер
Shame II: The Secret
1995
актер
Экстра
1994
актер
Cheers: Last Call!
1993
актер
Боб
1992
актер
Крылья
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Cranium Command
1989
актер
Birds of a Feather
1989
актер
Mickey's 60th Birthday
1988
актер
The Tortellis
1987
актер
Plain Clothes
1987
актер
Энтузиаст
1986
актер
Флетч
1985
актер
Дом
1985
актер
Видение
1984
актер
Могол
1984
актер
Garfield in the Rough
1984
актер
Likely Stories, Vol. 4
1983
актер
Воган
1982
актер
Чирс
1982
актер
Такси
1978
актер
Мыло
1977
актер
Элис
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Арена
1975
актер
Джордж Уэндт — 72-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джордж Уэндт принял участие в 148 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 17 октября 1948 г.. По гороскопу же Джордж - Весы. Рост - 1.73 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие George Wendt: Stealing a Survivor (2020), Я потеряла своё тело (2019), Ветераны зарубежных войн (2019), Старики под присмотром (2019) и Рождество с девяти до пяти (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.