Джордж Уайнер

George Wyner
Джордж Уайнер - фотография (George Wyner)
Информация
Имя:

George Wyner

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 20 октября 1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж Уайнер — фильмография

Всего фильмов: 108
Бесстыжие
2011
актер
Imps*
2009
актер
Shattered!
2008
актер
Менталист
2008
актер
Победитель
2007
актер
Акула
2006
актер
Кости
2005
актер
Домино
2005
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Доктор Хаус
2004
актер
Knee High P.I.
2003
актер
Шпионки
2002
актер
Гипнотизер
2002
актер
Do It for Uncle Manny
2002
актер
Для людей
2002
актер
Другие
2000
актер
Почтальон
1997
актер
Дарма и Грег
1997
актер
Mr. Rhodes
1996
актер
Road Warriors
1995
актер
Техасец
1994
актер
True Colors
1990
актер
Слушай меня
1989
актер
Флетч жив
1989
актер
Остатки
1986
актер
Дикие кошки
1986
актер
Флетч
1985
актер
Drop-Out Father
1982
актер
Reunion
1980
актер
The Islander
1978
актер
Kaz
1978
актер
Белая тень
1978
актер
The Sunshine Boys
1977
актер
Rafferty
1977
актер
Мыло
1977
актер
Псы
1976
актер
Элис
1976
актер
Бывший орел
1976
актер
Улыбка
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Закон
1974
актер
Рода
1974
актер
Аэропорт 1975
1974
актер
Ребро Адама
1973
актер
Сестры Снуп
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Джордж Уайнер — 74-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джордж Уайнер принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джордж - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие George Wyner: В безопасности (2013), Крученый мяч (2012), Ушел в отставку в 35 (2011), Бесстыжие (2011) и Список желаний (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.