Джордж У. Хилл

George W. Hill
Информация
Имя:

George W. Hill

Дата рождения: 25 апреля 1895 г.
Место рождения: USA, Kansas, Douglass
Дата смерти: 10 августа 1934 г. г. (39 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1933 г.

Джордж У. Хилл — фильмография

Всего фильмов: 42
Clear All Wires!
1933
продюссер, режиссер
Тайная шестерка
1931
режиссер, продюссер
Чертовы ныряльщики
1931
режиссер, продюссер
Бунт в тюрьме
1931
режиссер
Казенный дом
1930
режиссер
Мин и Билл
1930
режиссер, продюссер
The Flying Fleet
1929
продюссер, режиссер
Казаки
1928
режиссер
Пуговицы
1927
режиссер, сценарист
The Callahans and the Murphys
1927
режиссер
The Barrier
1926
режиссер
Скажите это морякам
1926
продюссер, режиссер
Большой парад
1925
режиссер
Zander the Great
1925
режиссер
The Limited Mail
1925
режиссер
The Midnight Express
1924
режиссер, сценарист
The Hill Billy
1924
режиссер
Through the Dark
1924
режиссер
Get Your Man
1921
режиссер
Mary Ellen Comes to Town
1920
оператор
Turning the Tables
1919
оператор
The Beloved Traitor
1918
оператор
Fields of Honor
1918
оператор
Our Little Wife
1918
оператор
The Cinderella Man
1917
оператор
Sunshine Alley
1917
оператор
Polly of the Circus
1917
оператор
Ждущая душа
1917
оператор
Макбет
1916
оператор
Летающая торпеда
1916
оператор
Меньше, чем пыль
1916
оператор
Pretty Mrs. Smith
1915
оператор
Buckshot John
1915
оператор
Лицемеры
1915
оператор
The Caprices of Kitty
1915
оператор
Мартин Иден
1914
оператор
The Pursuit of the Phantom
1914
оператор
Морской волк
1913
оператор
Джордж У. Хилл — 39-летний оператор родом из USA, Kansas, Douglass. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джордж У. Хилл принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 апреля 1895 г.. По гороскопу же Джордж - Телец. Карьера - оператор, режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Джордж У. Хилл умер 10 августа 1934 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George W. Hill: Clear All Wires! (1933), Тайная шестерка (1931), Чертовы ныряльщики (1931), Бунт в тюрьме (1931) и Казенный дом (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.