Джордж Стивенс

George Stevens
Информация
Имя:

George Stevens

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1924 г.

Джордж Стивенс — фильмография

Всего фильмов: 72
The Trail of the Law
1924
актер
Java Head
1923
актер
The New York Idea
1920
актер
Love Without Question
1920
актер
Let's Elope
1919
актер
Her Code of Honor
1919
актер
The Silent Woman
1918
актер
The Upheaval
1916
актер
The Pretenders
1916
актер
Susie, the Sleuth
1916
актер
My Lady's Slipper
1916
актер
A Race for Life
1916
актер
When Greek Meets Greek
1915
актер
The Park Honeymooners
1915
актер
The Hand of God
1915
актер
The Guttersnipe
1915
актер
The Esterbrook Case
1915
актер
The Dust of Egypt
1915
актер
Strictly Neutral
1915
актер
Mother's Roses
1915
актер
Hearts Ablaze
1915
актер
Dorothy
1915
актер
A Man's Sacrifice
1915
актер
The Win(k)some Widow
1914
актер
The Price of Vanity
1914
актер
The Moonstone of Fez
1914
актер
The Heart of Sonny Jim
1914
актер
The False and the True
1914
актер
The Ageless Sex
1914
актер
Pigs Is Pigs
1914
актер
Mr. Bunny in Disguise
1914
актер
Memories That Haunt
1914
актер
Love's Old Dream
1914
актер
Hope Foster's Mother
1914
актер
Her Great Scoop
1914
актер
Fanny's Melodrama
1914
актер
Bunny's Birthday
1914
актер
A Train of Incidents
1914
актер
A Model Young Man
1914
актер
A Million Bid
1914
актер
Up and Down the Ladder
1913
актер
The Golden Pathway
1913
актер
The Cure
1913
актер
Pumps
1913
актер
Mrs. Upton's Device
1913
актер
Hubby's Toothache
1913
актер
Beauty Unadorned
1913
актер
Джордж Стивенс актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джордж Стивенс принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие George Stevens: The Trail of the Law (1924), Java Head (1923), The New York Idea (1920), Love Without Question (1920) и Доктор Джекилл и Мистер Хайд (1920).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.