Джордж Стивенс

George Stevens
Джордж Стивенс - фотография (George Stevens)
Информация
Имя:

George Stevens

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 18 декабря 1904 г.
Дата смерти: 8 марта 1975 г. (70 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Калифорния, Оклэнд
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж Стивенс — фильмография

Всего фильмов: 135
Liberation Day: Dachau
1999
актер
D-Day: The Color Footage
1999
режиссер, актер, оператор
Величайшая из когда-либо рассказанных историй
1965
режиссер, продюссер, сценарист
Дневник Анны Франк
1959
режиссер, продюссер
Гигант
1956
режиссер, продюссер
Шейн
1953
режиссер, актер, продюссер
Лицом к лицу
1953
актер
Ради этого стоит жить
1952
режиссер, продюссер
Место под солнцем
1951
режиссер, продюссер
Я помню маму
1948
режиссер, продюссер
Нацистский план
1945
режиссер
Акт правосудия
1945
режиссер
Чем больше, тем веселее
1943
режиссер, продюссер
Весь город говорит
1942
режиссер, продюссер
Женщина года
1941
режиссер
Грошовая серенада
1941
режиссер, продюссер
Vigil in the Night
1940
режиссер, продюссер
Ганга Дин
1939
режиссер, продюссер
Оживленная леди
1938
режиссер, продюссер
Достойная улица
1937
режиссер
Время свинга
1936
режиссер
The Nitwits
1935
режиссер, сценарист
Мальчуган
1935
режиссер
Hunger Pains
1935
режиссер
Энни Окли
1935
режиссер
Элис Эдамс
1935
режиссер
The Undie-World
1934
режиссер
Ocean Swells
1934
режиссер
Kentucky Kernels
1934
режиссер
Cracked Shots
1934
режиссер
Bridal Bail
1934
режиссер
Bachelor Bait
1934
режиссер
What Fur
1933
режиссер, сценарист
The Trail of Vince Barnett
1933
сценарист
Should Crooners Marry
1933
режиссер
Room Mates
1933
режиссер
Rock-a-Bye Cowboy
1933
режиссер, сценарист
Quiet Please!
1933
режиссер, сценарист
Pick Me Up
1933
сценарист
Hunting Trouble
1933
сценарист
Grin and Bear It
1933
режиссер, сценарист
Flirting in the Park
1933
режиссер, сценарист, оператор
Family Troubles
1933
режиссер, сценарист
Alias the Professor
1933
сценарист
A Divorce Courtship
1933
режиссер
Yoo-Hoo
1932
сценарист
Who, Me?
1932
режиссер
The Finishing Touch
1932
режиссер, сценарист
Hesitating Love
1932
сценарист
Boys Will Be Boys
1932
режиссер
The Kick-Off!
1931
режиссер
Spuk um Mitternacht
1931
оператор
Mama Loves Papa
1931
режиссер
High Gear
1931
режиссер
Call a Cop!
1931
режиссер
Blood and Thunder
1931
режиссер
Air-Tight
1931
режиссер
В стельку
1930
оператор
The Head Guy
1930
оператор
Radiomania
1930
оператор
Проказники
1930
оператор
Ночные воришки
1930
оператор
Noche de duendes
1930
оператор
Ниже нуля
1930
оператор
Настоящая МакКой
1930
оператор
Ladrones
1930
оператор
Ladies Last
1930
режиссер
La vida nocturna
1930
оператор
Дрожи и думай
1930
оператор
Doctor's Orders
1930
сценарист, оператор
Bigger and Better
1930
оператор
The Hoose-Gow
1929
оператор
Сыр-бор
1929
оператор
Свобода
1929
оператор
Опять ошибка!
1929
оператор
Нам не привыкать!
1929
оператор
Конфискаторы
1929
оператор
Флотоводцы
1929
оператор
Это моя жена!
1929
оператор
Двойной кутеж
1929
оператор
Большой бизнес
1929
оператор
Ангорская любовь
1929
оператор
Tell It to the Judge
1928
оператор
Should Women Drive?
1928
оператор
Should Tall Men Marry?
1928
оператор
Рано в кровать
1928
оператор
Пускай смеются
1928
оператор
Последний штрих
1928
оператор
Передайте соус
1928
оператор
И в лужу – плюх!
1928
оператор
И настал рассвет
1928
оператор
Feed 'em and Weep
1928
оператор
Два моряка
1928
оператор
Dumb Daddies
1928
оператор
Do Gentlemen Snore?
1928
оператор
Blow by Blow
1928
оператор
Вторые сто лет
1927
оператор
The Valley of Hell
1927
оператор
The Honorable Mr. Buggs
1927
оператор
The Girl from Gay Paree
1927
оператор
Седина в бороду
1927
оператор
Lightning
1927
оператор
Битва столетия
1927
оператор
The Devil Horse
1926
оператор
The Desert's Toll
1926
оператор
No Man's Law
1925
оператор
Looking for Sally
1925
оператор
Black Cyclone
1925
оператор
The White Sheep
1924
оператор
Whispers
1920
актер
The Tigress
1915
актер
Джордж Стивенс — 70-летний оператор родом из США, Калифорния, Оклэнд. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Джордж Стивенс принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Джордж - Стрелец. К сожалению, Джордж Стивенс умер 8 марта 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Stevens: Джеймс Дин: Вечно молодой (2005), Liberation Day: Dachau (1999), D-Day: The Color Footage (1999), George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984) и 45-я церемония вручения премии «Оскар» (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.