Джордж Стивенс

George Stevens
Информация
Имя:

George Stevens

Рост: 180 см
Дата рождения: 18 декабря 1904 г.
Место рождения: Оклэнд, Калифорния, США
Дата смерти: 8 марта 1975 г. г. (70 лет)
Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, игра, новости
Количество фильмов: 151
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джордж Стивенс — фильмография

Всего фильмов: 151
The Spirit of Liberation
2017
оператор
D-Day: The Color Footage
1999
режиссер, оператор, актер
Liberation Day: Dachau
1999
актер
Величайшая из когда-либо рассказанных историй
1965
сценарист, продюссер, режиссер
Дневник Анны Франк
1959
сценарист, продюссер, режиссер
CBS Reports
1959
актер
Гигант
1956
продюссер, режиссер
Шейн
1953
продюссер, актер, режиссер
Лицом к лицу
1953
актер
Ради этого стоит жить
1952
продюссер, режиссер
Место под солнцем
1951
режиссер, продюссер
What's My Line?
1950
актер
Я помню маму
1948
продюссер, режиссер
Нацистский план
1945
режиссер
Акт правосудия
1945
режиссер
Чем больше, тем веселее
1943
режиссер, продюссер
Весь город говорит
1942
режиссер, продюссер
Грошовая серенада
1941
режиссер, продюссер
Женщина года
1941
режиссер
Vigil in the Night
1940
режиссер, продюссер
Ганга Дин
1939
режиссер, продюссер
Оживленная леди
1938
режиссер, продюссер
Достойная улица
1937
режиссер
Время свинга
1936
режиссер
Элис Эдамс
1935
режиссер
Энни Окли
1935
режиссер
Hunger Pains
1935
режиссер
Простофили
1935
режиссер, сценарист
Мальчуган
1935
режиссер
Ocean Swells
1934
режиссер
Bachelor Bait
1934
режиссер
Kentucky Kernels
1934
режиссер
The Undie-World
1934
режиссер
Cracked Shots
1934
режиссер
Bridal Bail
1934
режиссер
A Divorce Courtship
1933
режиссер
Flirting in the Park
1933
режиссер, сценарист, оператор
Grin and Bear It
1933
сценарист, режиссер
Quiet Please!
1933
режиссер, сценарист
Should Crooners Marry
1933
режиссер
Room Mates
1933
режиссер
Rock-a-Bye Cowboy
1933
режиссер, сценарист
Family Troubles
1933
режиссер, сценарист
Alias the Professor
1933
сценарист
Pick Me Up
1933
сценарист
The Trial of Vince Barnett
1933
сценарист
Hunting Trouble
1933
сценарист
What Fur
1933
режиссер, сценарист
Всеамериканский
1932
режиссер
Boys Will Be Boys
1932
режиссер
The Finishing Touch
1932
режиссер, сценарист
Who, Me?
1932
режиссер
Hesitating Love
1932
сценарист
Yoo-Hoo
1932
сценарист
The Kick-Off!
1931
режиссер
Mama Loves Papa
1931
режиссер
Call a Cop!
1931
режиссер
Air-Tight
1931
режиссер
High Gear
1931
режиссер
Blood and Thunder
1931
режиссер
The Panic Is On
1931
оператор
Let's Do Things
1931
оператор
Spuk um Mitternacht
1931
оператор
Ladies Last
1930
режиссер
Ladrones
1930
оператор
Noche de duendes
1930
оператор
Radiomanía
1930
оператор
La vida nocturna
1930
оператор
Bigger and Better
1930
оператор
Doctor's Orders
1930
оператор, сценарист
Ниже нуля
1930
оператор
Проказники
1930
оператор
В стельку
1930
оператор
Ночные воришки
1930
оператор
The Fighting Parson
1930
оператор
Настоящая МакКой
1930
оператор
The Head Guy
1930
оператор
Дрожи и думай
1930
оператор
Конфискаторы
1929
оператор
Двойной кутеж
1929
оператор
Свобода
1929
оператор
Ангорская любовь
1929
оператор
Каторга
1929
оператор
Флотоводцы
1929
оператор
Нам не привыкать!
1929
оператор
Большой бизнес
1929
оператор
Это моя жена!
1929
оператор
Опять ошибка!
1929
оператор
Сыр-бор
1929
оператор
Skirt Shy
1929
оператор
Snappy Sneezer
1929
оператор
День отца
1929
оператор
Madame Q
1929
оператор
Два моряка
1928
оператор
Рано в кровать
1928
оператор
Последний штрих
1928
оператор
Пускай смеются
1928
оператор
Передайте соус
1928
оператор
Blow by Blow
1928
оператор
И в лужу — плюх!
1928
оператор
Feed 'em and Weep
1928
оператор
Do Gentlemen Snore?
1928
оператор
Tell It to the Judge
1928
оператор
И настал рассвет
1928
оператор
Dumb Daddies
1928
оператор
Should Tall Men Marry?
1928
оператор
Should Women Drive?
1928
оператор
Битва столетия
1927
оператор
The Girl from Gay Paree
1927
оператор
Седина в бороду
1927
оператор
Lightning
1927
оператор
The Honorable Mr. Buggs
1927
оператор
The Valley of Hell
1927
оператор
Вторые сто лет
1927
оператор
Без шляп
1927
оператор
The Desert's Toll
1926
оператор
The Devil Horse
1926
оператор
No Man's Law
1925
оператор
Чёрный циклон
1925
оператор
В поисках Салли
1925
оператор
The White Sheep
1924
оператор
Whispers
1920
актер
The Tigress
1915
актер
Джордж Стивенс — 70-летний оператор родом из Оклэнд, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Джордж Стивенс принял участие в 151 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, игра, новости. Дата рождения - 18 декабря 1904 г.. Рост - 180. Карьера - оператор, режиссер, сценарист. К сожалению, Джордж Стивенс умер 8 марта 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Stevens: Hollywood's Second World War (2019), The Spirit of Liberation (2017), Джеймс Дин: Вечно молодой (2005), D-Day: The Color Footage (1999) и Liberation Day: Dachau (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.