Джордж Спир

George Spear
Джордж Спир - фотография (George Spear)
Информация
Имя:

George Spear

Дата рождения: 7 июля 1897 г.
Дата смерти: 7 февраля 1975 г. (77 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Орегон
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1931 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж Спир — фильмография

Всего фильмов: 27
One Yard to Go
1931
актер
The New Halfback
1929
актер
The Swim Princess
1928
актер
Smith's Army Life
1928
актер
Broke in China
1927
актер
Masked Mamas
1926
актер
Water Wagons
1925
оператор
The Marriage Circus
1925
оператор
The Lion's Whiskers
1925
оператор
The Iron Nag
1925
оператор
Super-Hooper-Dyne Lizzies
1925
оператор
Sneezing Beezers
1925
оператор
Skinners in Silk
1925
оператор
Butter Fingers
1925
оператор
Yukon Jake
1924
оператор
Wall Street Blues
1924
оператор
The Cannon Ball Express
1924
оператор
Smile Please
1924
оператор
Shanghaied Lovers
1924
оператор
Picking Peaches
1924
оператор
Lizzies of the Field
1924
оператор
Galloping Bungalows
1924
оператор
Flickering Youth
1924
оператор
Bull and Sand
1924
оператор
Black Oxfords
1924
оператор
Flip Flops
1923
оператор
Джордж Спир — 77-летний оператор родом из США, Орегон. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Джордж Спир принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Джордж - Рак. К сожалению, Джордж Спир умер 7 февраля 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Spear: One Yard to Go (1931), The New Halfback (1929), The Swim Princess (1928), Smith's Army Life (1928) и Broke in China (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.