Джордж Ситон

George Seaton
Информация
Имя:

George Seaton

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 17 апреля 1911 г.
Дата смерти: 28 июля 1979 г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Индиана, Саут-Бенд
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Джордж Ситон — фильмография

Всего фильмов: 57
Чудо на 34-й улице
1994
сценарист
Разборка
1973
режиссер, продюссер
Чудо на 34-й улице
1973
сценарист
Аэропорт
1970
режиссер, сценарист
What's So Bad About Feeling Good?
1968
режиссер, продюссер, сценарист
36 часов
1965
режиссер, сценарист
Сумерки чести
1963
продюссер
Крюк
1963
режиссер
Фальшивый предатель
1962
режиссер, продюссер, сценарист
Мышиная возня
1960
продюссер
Но не для меня
1959
продюссер
Чудо на 34-й улице
1959
сценарист
Любимец учителя
1958
режиссер, продюссер
Жестяная звезда
1957
продюссер
Гордый и светский
1956
режиссер, сценарист
The 20th Century-Fox Hour
1955
сценарист
Мосты у Токо-Ри
1954
продюссер
Деревенская девушка
1954
режиссер, продюссер, сценарист
Маленький мальчик потерян
1953
режиссер, сценарист
Всё может случаться
1952
режиссер, сценарист
Кто-то любит меня
1952
продюссер
Aaron Slick from Punkin Crick
1952
продюссер
Rhubarb
1951
продюссер
For Heaven's Sake
1950
режиссер, сценарист
Большой подъём
1950
режиссер, сценарист
Chicken Every Sunday
1949
режиссер, сценарист
Apartment for Peggy
1948
режиссер, сценарист
Скандальная мисс Пилгрим
1947
режиссер, сценарист
Чудо на 34-й улице
1947
режиссер, сценарист
The Cockeyed Miracle
1946
сценарист
Junior Miss
1945
режиссер, сценарист
Diamond Horseshoe
1945
режиссер, сценарист
Песня Бернадетт
1943
сценарист
Кони-Айленд
1943
сценарист
The Magnificent Dope
1942
сценарист
Тетка Чарлея
1941
сценарист
Та ночь в Рио
1941
сценарист
Луна над Майами
1941
сценарист
Bedtime Story
1941
сценарист
The Doctor Takes a Wife
1940
сценарист
День на скачках
1937
сценарист
Вечер в опере
1935
сценарист
The Winning Ticket
1935
сценарист
Student Tour
1934
сценарист
Джордж Ситон — 68-летний сценарист родом из США, Индиана, Саут-Бенд. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Джордж Ситон принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 17 апреля 1911. По гороскопу же Джордж - Овен. Рост - 1.83 м. Карьера - сценарист, режиссер, продюсер, актер. К сожалению, Джордж Ситон умер 28 июля 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Seaton: Чудо на 34-й улице (1994), Разборка (1973), Чудо на 34-й улице (1973), МакМиллан и жена (1971) и Аэропорт (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.