Джордж С. Пирс

George C. Pearce
Информация
Имя:

George C. Pearce

Рост: 1.71 м см
Дата рождения: 26 июня 1865 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 13 августа 1940 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Джордж С. Пирс — фильмография

Всего фильмов: 124
The Road to Hollywood
1947
актер
The Thundering West
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
The Little Adventuress
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Woman in Distress
1937
актер
Heart of the Rockies
1937
актер
A Dangerous Adventure
1937
актер
The Moon's Our Home
1936
актер
The Lady Consents
1936
актер
Come Closer, Folks
1936
актер
The Revenge Rider
1935
актер
Party Wire
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
Fighting Shadows
1935
актер
Mills of the Gods
1934
актер
This Reckless Age
1932
актер
The Man Called Back
1932
актер
Dynamite Ranch
1932
актер
Billboard Girl
1932
актер
The Right of Way
1931
актер
The College Vamp
1931
актер
Scandal Sheet
1931
актер
Hold 'er Sheriff
1931
актер
Ex-Sweeties
1931
актер
Vengeance
1930
актер
The Lone Rider
1930
актер
Personality
1930
актер
A Hollywood Theme Song
1930
актер
Валиант
1929
актер
Masquerade
1929
актер
Wild West Romance
1928
актер
Do Your Duty
1928
актер
The Drop Kick
1927
актер
Quarantined Rivals
1927
актер
The Social Highwayman
1926
актер
The Narrow Street
1925
актер
Wandering Husbands
1924
актер
Daring Youth
1924
актер
Court Plaster
1924
актер
Cornered
1924
актер
The Midnight Alarm
1923
актер
Watch Your Step
1922
актер
The Primitive Lover
1922
актер
Three Word Brand
1921
актер
Her Husband's Friend
1920
актер
The Mayor of Filbert
1919
актер
Sea Sirens
1919
актер
Mary Moves In
1919
актер
Man's Desire
1919
актер
A Yankee Princess
1919
актер
A Gentleman of Quality
1919
актер
The Man Who Woke Up
1918
актер
The Love Brokers
1918
актер
Real Folks
1918
актер
Old Love for New
1918
актер
Nancy Comes Home
1918
актер
Mlle. Paulette
1918
актер
Everywoman's Husband
1918
актер
Desert Law
1918
актер
Crown Jewels
1918
актер
Closin' In
1918
актер
Where Glory Waits
1917
актер
Treason
1917
актер
The War Waif
1917
актер
The Storm Woman
1917
актер
The Rented Man
1917
актер
The Reed Case
1917
актер
The Pointed Finger
1917
актер
The Black Mantilla
1917
актер
Money and Mystery
1917
актер
Framing Framers
1917
актер
Burning Silence
1917
актер
Brute Force
1917
актер
Because of a Woman
1917
актер
A Wife on Trial
1917
актер
A Jewel in Pawn
1917
актер
'49-'17
1917
актер
The Taint of Fear
1916
актер
The Shadow Sinister
1916
актер
The Mother Call
1916
актер
The Masked Woman
1916
актер
The Good Woman
1916
актер
Martha's Vindication
1916
актер
Little Meena's Romance
1916
актер
Let Katie Do It
1916
актер
Beverly of Graustark
1916
актер
The Silent Witness
1915
актер
The Sable Lorcha
1915
актер
Ham in the Nut Factory
1915
актер
At the Postern Gate
1915
актер
Три недели
1914
актер
The War of Wealth
1914
актер
A Fair Rebel
1914
актер
Джордж С. Пирс — 75-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джордж С. Пирс принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 июня 1865 г.. По гороскопу же Джордж - Рак. Рост - 1.71 м. Карьера - актер. К сожалению, Джордж С. Пирс умер 13 августа 1940 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George C. Pearce: The Road to Hollywood (1947), The Thundering West (1939), The Star Maker (1939), Behind Prison Gates (1939) и Я – это закон (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.