Джордж Роботэм

George Robotham
Джордж Роботэм - фотография (George Robotham)
Информация
Имя:

George Robotham

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 10 января 1921 г.
Дата смерти: 1 февраля 2007 г. (86 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Калифорния, Сакраменто
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1988 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж Роботэм — фильмография

Всего фильмов: 42
Чужая нация
1988
актер
Балбесы
1985
актер
Узник Зенды
1979
актер
Dark Echo
1977
режиссер
The Astral Factor
1976
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Дележ
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Ларедо
1965
актер
Спартак
1960
актер
Питер Ганн
1958
актер
Блудный сын
1955
актер
Savage Mutiny
1953
актер
Плащаница
1953
актер
Invitation
1952
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Chain Gang
1950
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
Бэтмен
1943
актер
Джордж Роботэм — 86-летний актер родом из США, Калифорния, Сакраменто. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джордж Роботэм принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. По гороскопу Джордж - Козерог. К сожалению, Джордж Роботэм умер 1 февраля 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Robotham: Двойственные решения (1988), Чужая нация (1988), Балбесы (1985), Узник Зенды (1979) и Dark Echo (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.