Джордж Ривз

George Reeves
Информация
Имя:

George Reeves

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 5 января 1914 г.
Место рождения: США, Айова, Вулсток
Дата смерти: 16 июня 1959 г. г. (45 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Джордж Ривз — фильмография

Всего фильмов: 91
Супермен
1973
актер
Superman's Peril
1954
актер
Приключения Супермена
1952
актер, режиссер
Я люблю Люси
1951
актер
The Good Humor Man
1950
актер
Сеть
1950
актер
Special Agent
1949
актер
The Mutineers
1949
актер
Саспенс
1949
актер
Thunder in the Pines
1948
актер
Отбой
1946
актер
Airborne Lifeboat
1945
актер
Forty Thieves
1944
актер
Buckskin Frontier
1943
актер
Bar 20
1943
актер
Colt Comrades
1943
актер
Leather Burners
1943
актер
Канзасец
1943
актер
The Mad Martindales
1942
актер
Sex Hygiene
1942
актер
Лидия
1941
актер
Man at Large
1941
актер
Throwing a Party
1941
актер
The Lady and the Lug
1941
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Argentine Nights
1940
актер
Torrid Zone
1940
актер
Meet the Fleet
1940
актер
Tear Gas Squad
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
Ladies Must Live
1940
актер
Calling All Husbands
1940
актер
Father Is a Prince
1940
актер
Pony Express Days
1940
актер
Четыре жены
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
On Dress Parade
1939
актер
Ride, Cowboy, Ride
1939
актер
The Monroe Doctrine
1939
актер
Джордж Ривз — 45-летний актер родом из США, Айова, Вулсток. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Джордж Ривз принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 января 1914 г.. По гороскопу же Джордж - Козерог. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Джордж Ривз умер 16 июня 1959 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Reeves: В ожидании Супермена (2010), Secret Origin: The Story of DC Comics (2010), Look, Up in the Sky! The Amazing Story of Superman (2006), Жизнь этого парня (1993) и Деррик против Супермена (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.