Джордж О’Хенлон

George O'Hanlon
Информация
Имя:

George O'Hanlon

Дата рождения: 23 ноября 1912 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 11 февраля 1989 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 124
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Джордж О’Хенлон — фильмография

Всего фильмов: 124
Плащ в раю
1989
актер
Getting Wasted
1980
актер
Рокки
1976
актер
Остров Гиллигана
1964
сценарист
For Those Who Think Young
1964
сценарист
Станция Юбочкино
1963
актер, сценарист
Octavius and Me
1962
актер
Джетсоны
1962
актер
Флинтстоуны
1960
сценарист
Новобранец
1959
режиссер, сценарист
Мистер Эд
1958
актер
Бронко
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Кронос
1957
актер
Bop Girl Goes Calypso
1957
актер
Real George
1956
актер
Battle Stations
1956
актер
So You Want to Be a V.P.
1955
актер, сценарист
So You Want to Be a Policeman
1955
актер, сценарист
So You Want to Be a Gladiator
1955
актер, сценарист
So You Don't Trust Your Wife
1955
актер, сценарист
So You Want to Know Your Relatives
1954
актер, сценарист
So You Want to Be an Heir
1953
актер, сценарист
So You Think You Can't Sleep
1953
актер, сценарист
So You Love Your Dog
1953
актер, сценарист
Итак, ты хочешь телевизор?
1953
актер, сценарист
Парк Роу
1952
актер
Лев и конь
1952
актер
Cattle Town
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Tanks Are Coming
1951
актер
So You Want to Be a Cowboy
1951
актер, сценарист
So You Want to Throw a Party
1950
актер, сценарист
Zamba
1949
актер
So You're Having In-Law Trouble
1949
актер, сценарист
So You Want to Get Rich Quick
1949
актер, сценарист
So You Want to Be Popular
1949
актер, сценарист
So You Want to Be a Muscle Man
1949
актер, сценарист
So You Want to Be a Baby Sitter
1949
актер, сценарист
The Counterfeiters
1948
актер
So You Want to Build a House
1948
актер, сценарист
So You Want to Be in Politics
1948
актер, сценарист
So You Want an Apartment
1948
актер, сценарист
Are You with It?
1948
актер
So You Want to Hold Your Wife
1947
актер, сценарист
So You Want to Be a Salesman
1947
актер, сценарист
Рекламисты
1947
актер
Hollywood Wonderland
1947
актер
So You Want to Play the Horses
1946
актер, сценарист
So You Want to Keep Your Hair
1946
актер, сценарист
So You Think You're Allergic
1945
актер, сценарист
Take Heed Mr. Tojo
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
День леди
1943
актер
All by Myself
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
So You Want to Give Up Smoking
1942
актер, сценарист
So You Think You Need Glasses
1942
актер, сценарист
Remember Pearl Harbor
1942
актер
Man from Headquarters
1942
актер
Criminal Investigator
1942
актер
Новое вино
1941
актер
Navy Blues
1941
актер
Moon Over Her Shoulder
1941
актер
The Fighting 69th
1940
актер
Saturday's Children
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
Women Are Like That
1938
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
Blondes at Work
1938
актер
The Girl Friend
1935
актер
High Gear
1933
актер
Джордж О’Хенлон — 76-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Джордж О’Хенлон принял участие в 124 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 ноября 1912 г.. По гороскопу же Джордж - Стрелец. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Джордж О’Хенлон умер 11 февраля 1989 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George O'Hanlon: Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (2008), Ностальгирующий критик (2007), Семья Джетсонов (1990), Плащ в раю (1989) и Rockin' with Judy Jetson (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.