Джордж О’Брайен

George O'Brien
Джордж О’Брайен - фотография (George O'Brien)
Информация
Имя:

George O'Brien

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 19 апреля 1899 г.
Дата смерти: 4 сентября 1985 г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Джордж О’Брайен — фильмография

Всего фильмов: 94
Джон Форд
1993
актер
Голливуд
1980
актер
I 10 del Texas
1961
актер
Корея
1959
актер
Magic Movie Moments
1953
актер
Gold Raiders
1951
актер
Форт Апачи
1948
актер
Triple Justice
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Prairie Law
1940
актер
Legion of the Lawless
1940
актер
Bullet Code
1940
актер
Trouble in Sundown
1939
актер
Timber Stampede
1939
актер
The Fighting Gringo
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
Painted Desert
1938
актер
Lawless Valley
1938
актер
Gun Law
1938
актер
Border G-Man
1938
актер
Windjammer
1937
актер
Park Avenue Logger
1937
актер
Hollywood Cowboy
1937
актер
The Border Patrolman
1936
актер
Даниэль Бун
1936
актер
When a Man's a Man
1935
актер
Thunder Mountain
1935
актер
The Cowboy Millionaire
1935
актер
Hard Rock Harrigan
1935
актер
The Dude Ranger
1934
актер
Frontier Marshal
1934
актер
Ever Since Eve
1934
актер
The Last Trail
1933
актер
Smoke Lightning
1933
актер
Life in the Raw
1933
актер
The Rainbow Trail
1932
актер
The Gay Caballero
1932
актер
Robbers' Roost
1932
актер
Mystery Ranch
1932
актер
Seas Beneath
1931
актер
The Lone Star Ranger
1930
актер
The Last of the Duanes
1930
актер
Rough Romance
1930
актер
True Heaven
1929
актер
Salute
1929
актер
Masked Emotions
1929
актер
Ноев ковчег
1928
актер
Honor Bound
1928
актер
Blindfold
1928
актер
Paid to Love
1927
актер
Is Zat So?
1927
актер
East Side, West Side
1927
актер
Три негодяя
1926
актер
The Silver Treasure
1926
актер
Синий орел
1926
актер
Rustling for Cupid
1926
актер
Fig Leaves
1926
актер
The Fighting Heart
1925
актер
The Dancers
1925
актер
Thank You
1925
актер
Havoc
1925
актер
The Roughneck
1924
актер
The Man Who Came Back
1924
актер
Shadows of Paris
1924
актер
Woman-Proof
1923
актер
The Ne'er-Do-Well
1923
актер
White Hands
1922
актер
Отлив
1922
актер
Джордж О’Брайен — 86-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Джордж О’Брайен принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 19 апреля 1899. По гороскопу же Джордж - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Джордж О’Брайен умер 4 сентября 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George O'Brien: Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Джон Форд (1993), Henry Fonda: The Man and His Movies (1982), Голливуд (1980) и Meanwhile, Back at the Ranch (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.