Джордж Обадиа

George Obadiah
Информация
Имя:

George Obadiah

Место рождения: Ирак
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Джордж Обадиа — фильмография

Всего фильмов: 15
Ha-Doda Mi'Argentina
1984
режиссер, продюссер
Nurit II
1983
режиссер, продюссер, сценарист
Na'arat haparvarim
1979
режиссер
Badranit Ba'hatzot
1977
режиссер, сценарист
Yom Hadin
1975
режиссер, продюссер
Nurit
1975
режиссер, продюссер, сценарист
Меня зовут Шмиль
1975
режиссер, продюссер
Sarit
1974
режиссер, продюссер
Nahtche V'Hageneral
1972
режиссер
Fishke Bemilu'im
1972
режиссер
Ariana
1971
режиссер, сценарист
Dokhtare Sari
1964
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Fereshteh farari
1961
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Bim va omid
1960
режиссер, продюссер, сценарист
Doshmane zan
1959
продюссер
Джордж Обадиа режиссер родом из Ирак. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Джордж Обадиа принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие George Obadiah: Ha-Doda Mi'Argentina (1984), Nurit II (1983), Na'arat haparvarim (1979), Badranit Ba'hatzot (1977) и Yom Hadin (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.