Джордж Моцарт

George Mozart
Информация
Имя:

George Mozart

Дата рождения: 15 февраля 1864 г.
Место рождения: UK, England, Great Yarmouth
Дата смерти: 10 декабря 1947 г. г. (83 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Джордж Моцарт — фильмография

Всего фильмов: 14
Пигмалион
1938
актер
Chinatown Nights
1938
актер
Jump for Glory
1937
актер
Full Speed Ahead
1936
актер
Cafe Mascot
1936
актер
Two on a Doorstep
1936
актер
Strange Cargo
1936
актер
Coney as Peacemaker
1913
режиссер, сценарист, актер
Coney, Ragtimer
1913
режиссер, актер, сценарист
Coney Gets the Glad Eye
1913
режиссер, актер, сценарист
Джордж Моцарт — 83-летний актер родом из UK, England, Great Yarmouth. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джордж Моцарт принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 15 февраля 1864 г.. По гороскопу же Джордж - Водолей. Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Джордж Моцарт умер 10 декабря 1947 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Mozart: Пигмалион (1938), Chinatown Nights (1938), Jump for Glory (1937), Full Speed Ahead (1936) и Cafe Mascot (1936).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.