Джордж Микер

George Meeker
Джордж Микер - фотография (George Meeker)
Информация
Имя:

George Meeker

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 5 марта 1904 г.
Дата смерти: 19 августа 1984 г. (80 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 179
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Джордж Микер — фильмография

Всего фильмов: 179
Джон Форд
1993
актер
Wells Fargo Gunmaster
1951
актер
Spoilers of the Plains
1951
актер
Honeychile
1951
актер
The Invisible Monster
1950
актер
Отряд
1950
актер
Sky Liner
1949
актер
The Gay Ranchero
1948
актер
The Dude Goes West
1948
актер
The Denver Kid
1948
актер
Супермен
1948
актер
Silver Trails
1948
актер
Дорога в Рио
1947
актер
Apache Rose
1947
актер
The People's Choice
1946
актер
Murder Is My Business
1946
актер
Just Before Dawn
1946
актер
Her Sister's Secret
1946
актер
Below the Deadline
1946
актер
The Big Show-Off
1945
актер
Northwest Trail
1945
актер
Mr. Muggs Rides Again
1945
актер
Docks of New York
1945
актер
Crime, Inc.
1945
актер
Come Out Fighting
1945
актер
Brenda Starr, Reporter
1945
актер
Blonde Ransom
1945
актер
Black Market Babies
1945
актер
A Guy, a Gal and a Pal
1945
актер
Take It Big
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Port of 40 Thieves
1944
актер
I Accuse My Parents
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Сын Дракулы
1943
актер
Wings for the Eagle
1942
актер
Spy Ship
1942
актер
Secret Enemies
1942
актер
Касабланка
1942
актер
Busses Roar
1942
актер
You're in the Army Now
1941
актер
The Singing Hill
1941
актер
Mountain Moonlight
1941
актер
Hurricane Smith
1941
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
Sandy Is a Lady
1940
актер
Free, Blonde and 21
1940
актер
The Lady and the Mob
1939
актер
The Kid from Texas
1939
актер
Stunt Pilot
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Река Суони
1939
актер
Long Shot
1939
актер
Everything's on Ice
1939
актер
Escape to Paradise
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
The Wrong Way Out
1938
актер
Slander House
1938
актер
Reckless Living
1938
актер
Having Wonderful Time
1938
актер
Danger on the Air
1938
актер
Crime Takes a Holiday
1938
актер
Change of Heart
1938
актер
The Westland Case
1937
актер
On Again-Off Again
1937
актер
Escape by Night
1937
актер
Walking on Air
1936
актер
Tango
1936
актер
Neighborhood House
1936
актер
Gentle Julia
1936
актер
Don't Get Personal
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Beware of Ladies
1936
актер
Welcome Home
1935
актер
The Rainmakers
1935
актер
Remember Last Night?
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Uncertain Lady
1934
актер
The Dragon Murder Case
1934
актер
Paris Interlude
1934
актер
Melody in Spring
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Hips, Hips, Hooray!
1934
актер
Ever Since Eve
1934
актер
Дарк Хазард
1934
актер
Bachelor of Arts
1934
актер
Against the Law
1934
актер
Sweepings
1933
актер
Супружество
1933
актер
Pick-up
1933
актер
Песня орла
1933
актер
King for a Night
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Chance at Heaven
1933
актер
Vanity Street
1932
актер
The Match King
1932
актер
Первый год
1932
актер
Переулок
1932
актер
Fireman, Save My Child
1932
актер
Эмма
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
A Fool's Advice
1932
актер
Strictly Dishonorable
1931
актер
The Escape
1928
актер
Girl-Shy Cowboy
1928
актер
Chicken a La King
1928
актер
Джордж Микер — 80-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Джордж Микер принял участие в 179 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 марта 1904. По гороскопу же Джордж - Рыбы. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Джордж Микер умер 19 августа 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Meeker: Джон Форд (1993), Wells Fargo Gunmaster (1951), Spoilers of the Plains (1951), Honeychile (1951) и Government Agents vs Phantom Legion (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.