Джордж Миэн

George Meehan
Джордж Миэн - фотография (George Meehan)
Информация
Имя:

George Meehan

Дата рождения: 19 июля 1891 г.
Дата смерти: 10 февраля 1947 г. (55 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Оператор
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 136
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Джордж Миэн — фильмография

Всего фильмов: 136
Meet Mr. Mischief
1947
оператор
King of the Wild Horses
1947
оператор
Bulldog Drummond at Bay
1947
оператор
Blind Spot
1947
оператор
Throw a Saddle on a Star
1946
оператор
The Phantom Thief
1946
оператор
That Texas Jamboree
1946
оператор
Terror Trail
1946
оператор
Singin' in the Corn
1946
оператор
Reno-Vated
1946
оператор
Landrush
1946
оператор
Heading West
1946
оператор
Dangerous Business
1946
оператор
Boston Blackie and the Law
1946
оператор
Youth on Trial
1945
оператор
Voice of the Whistler
1945
оператор
Sing Me a Song of Texas
1945
оператор
Sagebrush Heroes
1945
оператор
Rustlers of the Badlands
1945
оператор
Rough, Tough and Ready
1945
оператор
Rough Ridin' Justice
1945
оператор
Побег в тумане
1945
оператор
Lawless Empire
1945
оператор
High Blood Pleasure
1945
оператор
Both Barrels Blazing
1945
оператор
Boston Blackie's Rendezvous
1945
оператор
Blazing the Western Trail
1945
оператор
To Heir Is Human
1944
оператор
The Mark of the Whistler
1944
оператор
The Last Horseman
1944
оператор
The Black Parachute
1944
оператор
Swing in the Saddle
1944
оператор
Sundown Valley
1944
оператор
Saddle Leather Law
1944
оператор
Oh, Baby!
1944
оператор
No Dough Boys
1944
оператор
Meet Miss Bobby Socks
1944
оператор
His Hotel Sweet
1944
оператор
Heather and Yon
1944
оператор
Crash Goes the Hash
1944
оператор
Cowboy Canteen
1944
оператор
Busy Buddies
1944
оператор
They Stooge to Conga
1943
оператор
Отверженные
1943
оператор
Cowboy in the Clouds
1943
оператор
West of Tombstone
1942
оператор
Vengeance of the West
1942
оператор
The Devil's Trail
1942
оператор
Pardon My Gun
1942
оператор
North of the Rockies
1942
оператор
Matri-Phony
1942
оператор
Down Rio Grande Way
1942
оператор
A Tornado in the Saddle
1942
оператор
A Man's World
1942
оператор
The Royal Mounted Patrol
1941
оператор
The Pinto Kid
1941
оператор
Техас
1941
оператор
Outlaws of the Panhandle
1941
оператор
Love at First Fright
1941
оператор
Lovable Trouble
1941
оператор
In the Sweet Pie and Pie
1941
оператор
Her First Beau
1941
оператор
Двое в такси
1941
оператор
Across the Sierras
1941
оператор
You're Next
1940
оператор
West of Abilene
1940
оператор
The Wildcat of Tucson
1940
оператор
The Return of Wild Bill
1940
оператор
The Man from Tumbleweeds
1940
оператор
Texas Stagecoach
1940
оператор
Prairie Schooners
1940
оператор
Pioneers of the Frontier
1940
оператор
Girls of the Road
1940
оператор
Blazing Six Shooters
1940
оператор
Beyond the Sacramento
1940
оператор
Two-Fisted Rangers
1939
оператор
Three Sappy People
1939
оператор
The Taming of the West
1939
оператор
The Stranger from Texas
1939
оператор
Static in the Attic
1939
оператор
Outpost of the Mounties
1939
оператор
North of the Yukon
1939
оператор
Glove Slingers
1939
оператор
The Last Warning
1938
оператор
Sue My Lawyer
1938
оператор
Special Inspector
1938
оператор
Осужденный
1938
оператор
Месть Тарзана
1938
оператор
Gambling Ship
1938
оператор
Two Gun Law
1937
оператор
The Sitter Downers
1937
оператор
Плата за танец
1937
оператор
Parole Racket
1937
оператор
Murder Is News
1937
оператор
Back to the Woods
1937
оператор
A Fight to the Finish
1937
оператор
Stampede
1936
оператор
Secret Patrol
1936
оператор
Опасная интрига
1936
оператор
Legion of Terror
1936
оператор
Dodge City Trail
1936
оператор
Code of the Range
1936
оператор
Alibi for Murder
1936
оператор
Too Tough to Kill
1935
оператор
The Marriage Bargain
1935
оператор
Square Shooter
1935
оператор
Justice of the Range
1935
оператор
Fighting Shadows
1935
оператор
The Westerner
1934
оператор
The Moth
1934
оператор
The Big Race
1934
оператор
Public Stenographer
1934
оператор
The Big Chance
1933
оператор
Ship of Wanted Men
1933
оператор
Dangerous Crossroads
1933
оператор
The Heart Punch
1932
оператор
Show Business
1932
оператор
Дирижабль
1931
оператор
The Ghost Talks
1929
оператор
Paying the Price
1927
оператор
The Lure of the Wild
1925
оператор
The Handsome Brute
1925
оператор
Speed Mad
1925
оператор
S.O.S. Perils of the Sea
1925
оператор
A Fight to the Finish
1925
оператор
Mary of the Movies
1923
оператор
Джордж Миэн — 55-летний оператор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Джордж Миэн принял участие в 136 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 19 июля 1891. По гороскопу же Джордж - Рак. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Джордж Миэн умер 10 февраля 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Meehan: Meet Mr. Mischief (1947), King of the Wild Horses (1947), Bulldog Drummond at Bay (1947), Blind Spot (1947) и Throw a Saddle on a Star (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.