Джордж Мэтьюз

George Mathews
Джордж Мэтьюз - фотография (George Mathews)
Информация
Имя:

George Mathews

Рост: 1.87 м
Дата рождения: 10 октября 1911 г.
Дата смерти: 7 ноября 1984 г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1971 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж Мэтьюз — фильмография

Всего фильмов: 36
Иди домой
1971
актер
Медсестры
1962
актер
Дыра
1962
актер
Флибустьер
1958
актер
The Proud Ones
1956
актер
Новобрачные
1955
актер
Акт любви
1953
актер
Пэт и Майк
1952
актер
Сеть
1950
актер
Саспенс
1949
актер
X Marks the Spot
1944
актер
Уилсон
1944
актер
Джордж Мэтьюз — 73-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Джордж Мэтьюз принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джордж - Весы. К сожалению, Джордж Мэтьюз умер 7 ноября 1984 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Mathews: Иди домой (1971), Андрокл и лев (1967), Мрачные тени (1966), Мистер Бродвей (1964) и Восток/Запад (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.