Джордж Мерритт

George Merritt
Информация
Имя:

George Merritt

Дата рождения: 10 декабря 1890 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 27 августа 1977 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Джордж Мерритт — фильмография

Всего фильмов: 137
Я монстр
1971
актер
Кромвель
1970
актер
Crooks and Coronets
1969
актер
Заключенный
1967
актер
ITV: Театр
1967
актер
What Every Woman Wants
1962
актер
Мстители
1961
актер
Руки Орлака
1960
актер
Психоанализ
1960
актер
Мошенники
1960
актер
Нет убежища
1959
актер
Дракула
1958
актер
Tread Softly Stranger
1958
актер
Куотермасс 2
1957
актер
Конец пути
1957
актер
Theatre Night
1957
актер
Noose for a Lady
1953
актер
Small Town Story
1953
актер
Mr Drake's Duck
1951
актер
Something in the City
1950
актер
Marry Me
1949
актер
Dark Secret
1949
актер
Квартет
1948
актер
Good-Time Girl
1948
актер
Love in Waiting
1948
актер
Дочь тьмы
1948
актер
Calling Paul Temple
1948
актер
The Root of All Evil
1947
актер
Quiet Weekend
1946
актер
I'll Turn to You
1946
актер
For You Alone
1945
актер
Give Me the Stars
1945
актер
Дон Чикаго
1945
актер
The Voice Within
1945
актер
Путь вперед
1944
актер
Give Us the Moon
1944
актер
Don't Take It to Heart
1944
актер
Women Aren't Angels
1943
актер
Variety Jubilee
1943
актер
Escape to Danger
1943
актер
Алиби
1942
актер
Back-Room Boy
1942
актер
We'll Smile Again
1942
актер
They Flew Alone
1942
актер
Breach of Promise
1942
актер
He Found a Star
1941
актер
Gasbags
1941
актер
All at Sea
1940
актер
Now You're Talking
1940
актер
Two for Danger
1940
актер
Spare a Copper
1940
актер
Meet Maxwell Archer
1940
актер
The Four Just Men
1939
актер
Convict 99
1938
актер
They Drive by Night
1938
актер
No Parking
1938
актер
The Gaunt Stranger
1938
актер
Mr. Reeder in Room 13
1938
актер
Wife of General Ling
1937
актер
Крыса
1937
актер
Доктор Шин
1937
актер
The Vicar of Bray
1937
актер
Rhythm Racketeer
1937
актер
The Vulture
1937
актер
Рембрандт
1936
актер
Everything Is Thunder
1936
актер
Dusty Ermine
1936
актер
Windbag the Sailor
1936
актер
Ticket of Leave
1936
актер
Love at Sea
1936
актер
Spy of Napoleon
1936
актер
Love in Exile
1936
актер
Educated Evans
1936
актер
Brown on Resolution
1935
актер
Line Engaged
1935
актер
Drake of England
1935
актер
Mr. Cohen Takes a Walk
1935
актер
Еврей Зюс
1934
актер
No Escape
1934
актер
Поджигатели
1934
актер
Nine Forty-Five
1934
актер
The Silver Spoon
1934
актер
The Ghost Camera
1933
актер
F.P.1
1933
актер
Crime on the Hill
1933
актер
Money for Speed
1933
актер
Жилец
1932
актер
A Gentleman of Paris
1931
актер
Bracelets
1931
актер
Dreyfus
1931
актер
The W Plan
1930
актер
Джордж Мерритт — 86-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Джордж Мерритт принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 декабря 1890 г.. По гороскопу же Джордж - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Джордж Мерритт умер 27 августа 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Merritt: Падение орлов (1974), Gawain and the Green Knight (1973), Я монстр (1971), Сыщики-любители экстра класса (1971) и Кромвель (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.