Джордж Мэрион мл.

George Marion Jr.
Информация
Имя:

George Marion Jr.

Дата рождения: 30 августа 1899 г.
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Дата смерти: 25 февраля 1968 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Джордж Мэрион мл. — фильмография

Всего фильмов: 107
Beat the Band
1947
сценарист
Гладиатор
1938
сценарист
Three Cheers for Love
1936
сценарист
The Music Goes 'Round
1936
сценарист
The Lottery Lover
1935
сценарист
Метрополитен
1935
сценарист
To Beat the Band
1935
сценарист
Не одеваясь
1934
сценарист
Ритм колледжа
1934
сценарист
Веселый развод
1934
сценарист
Восхитительный
1933
сценарист
Эта ночь
1932
сценарист
Люби меня сегодня
1932
сценарист
Нет предела
1931
сценарист
Along Came Youth
1930
сценарист
Sea Legs
1930
сценарист
Опасные повороты
1929
сценарист
Бурная вечеринка
1929
сценарист
Sweetie
1929
сценарист
This Is Heaven
1929
сценарист
Moran of the Marines
1928
сценарист
Время сирени
1928
сценарист
Легион осуждённых
1928
сценарист
His Private Life
1928
сценарист
Warming Up
1928
сценарист
Easy Come, Easy Go
1928
сценарист
На флоте
1928
сценарист
Леди мафии
1928
сценарист
Рыжеволосая
1928
сценарист
Буря
1928
сценарист
Дураки для удачи
1928
сценарист
Wife Savers
1928
сценарист
Райский сад
1928
сценарист
Hot News
1928
сценарист
Someone to Love
1928
сценарист
Varsity
1928
сценарист
О, Кей!
1928
сценарист
Главное счастье
1928
сценарист
Молодожёны
1928
сценарист
Show Girl
1928
сценарист
Sporting Goods
1928
сценарист
Это
1927
сценарист
Service for Ladies
1927
сценарист
Вечерняя одежда
1927
сценарист
Blonde or Brunette
1927
сценарист
Она — шейх
1927
сценарист
Хула
1927
сценарист
Любимый плут
1927
сценарист
Волшебное пламя
1927
сценарист
Her Wild Oat
1927
сценарист
A Little Journey
1927
сценарист
The Gay Defender
1927
сценарист
Мода для женщин
1927
сценарист
Swim Girl, Swim
1927
сценарист
Грубые наездники
1927
сценарист
Подполье
1927
сценарист
One Woman to Another
1927
сценарист
Ritzy
1927
сценарист
Honeymoon Hate
1927
сценарист
Man Power
1927
сценарист
The World at Her Feet
1927
сценарист
Малыш Бутс
1926
сценарист
Капкан на мужчину
1926
сценарист
Сын шейха
1926
сценарист
Воробушки
1926
сценарист
Теперь мы на флоте
1926
сценарист
Lovey Mary
1926
сценарист
Мудрый парень
1926
сценарист
Made for Love
1926
сценарист
Камилла
1926
сценарист
Летучая мышь
1926
сценарист
Мисс Никто
1926
сценарист
Midnight Lovers
1926
сценарист
The Girl from Montmartre
1926
сценарист
The Duchess of Buffalo
1926
сценарист
Irene
1926
сценарист
Элла Синдерс
1926
сценарист
Everybody's Acting
1926
сценарист
Ladies at Play
1926
сценарист
Stranded in Paris
1926
сценарист
Sweet Daddies
1926
сценарист
Орел
1925
сценарист
The Wedding Song
1925
сценарист
Sherlock's Home
1924
сценарист
Джордж Мэрион мл. — 68-летний сценарист родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Джордж Мэрион мл. принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 августа 1899 г.. По гороскопу же Джордж - Дева. Карьера - сценарист. К сожалению, Джордж Мэрион мл. умер 25 февраля 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Marion Jr.: Beat the Band (1947), Слишком много девушек (1940), Ты не можешь обмануть честного человека (1939), Баронесса и её слуга (1938) и Гладиатор (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.