Джордж Мартин

George Martin
Джордж Мартин - фотография (George Martin)
Информация
Имя:

George Martin

Дата рождения: 15 августа 1929 г.
Дата смерти: 1 июня 2010 г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Джордж Мартин — фильмография

Всего фильмов: 32
Вендетта
1999
актер
Компаньон
1996
актер
Алкаши
1995
актер
Леон
1994
актер
Дейв
1993
актер
Пробуждение
1990
актер
Largo Desolato
1990
актер
Оранжерея
1988
актер
Спенсер
1985
актер
Влюбленные
1984
актер
К.Г.П.О.
1984
актер
Кеннеди
1983
актер
The House of Mirth
1981
актер
Джордж Мартин — 80-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Джордж Мартин принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 августа 1929. По гороскопу же Джордж - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джордж Мартин умер 1 июня 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Martin: Вендетта (1999), Первая любовь (1999), Один прекрасный день (1996), Компаньон (1996) и Алкаши (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.