Джордж МакКэй

George McKay
Джордж МакКэй - фотография (George McKay)
Информация
Имя:

George McKay

Дата рождения: 15 апреля 1884 г.
Дата смерти: 3 декабря 1945 г. (61 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Белоруссия, Российская Империя, Минск
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Джордж МакКэй — фильмография

Всего фильмов: 135
The Last Crooked Mile
1946
актер
Ten Cents a Dance
1945
актер
Salty O'Rourke
1945
актер
Having Wonderful Crime
1945
актер
Follow That Woman
1945
актер
Диллинджер
1945
актер
That's My Baby!
1944
актер
Take It Big
1944
актер
One Mysterious Night
1944
актер
Louisiana Hayride
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Girl in the Case
1944
актер
Dancing in Manhattan
1944
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
And the Angels Sing
1944
актер
The Powers Girl
1943
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
She Has What It Takes
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Klondike Kate
1943
актер
Is Everybody Happy?
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
Underground Agent
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Pardon My Stripes
1942
актер
Not a Ladies' Man
1942
актер
Lucky Legs
1942
актер
Canal Zone
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
Playmates
1941
актер
Наша жена
1941
актер
Mr. Dynamite
1941
актер
Meet Boston Blackie
1941
актер
Hurry, Charlie, Hurry
1941
актер
Honolulu Lu
1941
актер
Harvard, Here I Come!
1941
актер
Flying Blind
1941
актер
Двое в такси
1941
актер
So You Won't Talk
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
La Conga Nights
1940
актер
Island of Doomed Men
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
Cafe Hostess
1940
актер
Beyond the Sacramento
1940
актер
The Big Guy
1939
актер
King of the Turf
1939
актер
Code of the Streets
1939
актер
Beware Spooks!
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
$1000 a Touchdown
1939
актер
There's Always a Woman
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Special Inspector
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Осужденный
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Highway Patrol
1938
актер
Woman in Distress
1937
актер
The Frame-Up
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
Murder Is News
1937
актер
It's All Yours
1937
актер
A Fight to the Finish
1937
актер
You May Be Next
1936
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
Pride of the Marines
1936
актер
Подделка
1936
актер
Killer at Large
1936
актер
End of the Trail
1936
актер
Don't Gamble with Love
1936
актер
Come Closer, Folks
1936
актер
Час финала
1936
актер
Blackmailer
1936
актер
Too Tough to Kill
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The Love Department
1935
актер
Super-Speed
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Atlantic Adventure
1935
актер
After the Dance
1935
актер
Take a Chance
1933
актер
Джордж МакКэй — 61-летний актер родом из Белоруссия, Российская Империя, Минск. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Джордж МакКэй принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 апреля 1884. По гороскопу же Джордж - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джордж МакКэй умер 3 декабря 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George McKay: The Last Crooked Mile (1946), Зажигательная блондинка (1945), Ten Cents a Dance (1945), Таверна Даффи (1945) и Salty O'Rourke (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.