Джордж М. Карлтон

George M. Carleton
Информация
Имя:

George M. Carleton

Дата рождения: 28 октября 1885 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 23 сентября 1950 г. г. (64 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Джордж М. Карлтон — фильмография

Всего фильмов: 98
The Judge Steps Out
1949
актер
Малайя
1949
актер
Daughter of the Jungle
1949
актер
Night Time in Nevada
1948
актер
Mickey
1948
актер
Hazard
1948
актер
The Trouble with Women
1947
актер
The Last Round-up
1947
актер
The Arnelo Affair
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Тело и душа
1947
актер
Out of the Blue
1947
актер
Люди-Т
1947
актер
Ladies' Man
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Blaze of Noon
1947
актер
Wife Wanted
1946
актер
The Phantom Rider
1946
актер
Temptation
1946
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Renegades
1946
актер
Rendezvous 24
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
College Queen
1946
актер
Affairs of Geraldine
1946
актер
You Came Along
1945
актер
The Vampire's Ghost
1945
актер
The Master Key
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Marshal of Laredo
1945
актер
Конфликт
1945
актер
Более 21
1945
актер
Behind City Lights
1945
актер
You Can't Ration Love
1944
актер
Уилсон
1944
актер
The Big Bonanza
1944
актер
Почти твоя
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Casanova Brown
1944
актер
Riding High
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
Gangway for Tomorrow
1943
актер
Caribbean Romance
1943
актер
Twin Beds
1942
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
Pacific Rendezvous
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
На флоте
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Касабланка
1942
актер
Just Off Broadway
1942
актер
Joe Smith, American
1942
актер
Jackass Mail
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
Raiders of the Desert
1941
актер
Побег
1941
актер
Federal Fugitives
1941
актер
Back Door to Heaven
1939
актер
Джордж М. Карлтон — 64-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Джордж М. Карлтон принял участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 октября 1885 г.. По гороскопу же Джордж - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Джордж М. Карлтон умер 23 сентября 1950 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George M. Carleton: The Lone Wolf and His Lady (1949), The Judge Steps Out (1949), Порт Нью-Йорка (1949), Малайя (1949) и Леди играет в азартные игры (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.