Джордж Ллойд

George Lloyd
Джордж Ллойд - фотография (George Lloyd)
Информация
Имя:

George Lloyd

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 5 ноября 1892 г.
Дата смерти: 15 августа 1967 г. (74 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Illinois, Christian County, Edinburgh
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 246
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Джордж Ллойд — фильмография

Всего фильмов: 246
Порт
1954
актер
Carbine Williams
1952
актер
Man in the Saddle
1951
актер
Heart of the Rockies
1951
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
Rustlers on Horseback
1950
актер
Отряд
1950
актер
Kill the Umpire
1950
актер
Barricade
1950
актер
The Pecos Pistol
1949
актер
The Devil's Henchman
1949
актер
Susanna Pass
1949
актер
Outcasts of the Trail
1949
актер
Laramie
1949
актер
Frontier Investigator
1949
актер
Feudin' Rhythm
1949
актер
Bodyhold
1949
актер
Blondie's Big Deal
1949
актер
Under California Stars
1948
актер
The Denver Kid
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Pardon My Clutch
1948
актер
French Leave
1948
актер
Crime on Their Hands
1948
актер
Vigilantes of Boomtown
1947
актер
The Thirteenth Hour
1947
актер
Swing the Western Way
1947
актер
Mr. District Attorney
1947
актер
Love and Learn
1947
актер
Калифорния
1947
актер
Gunfighters
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
The Man Who Dared
1946
актер
Renegades
1946
актер
Ginger
1946
актер
Dangerous Business
1946
актер
Below the Deadline
1946
актер
A Guy Could Change
1946
актер
White Pongo
1945
актер
Under Western Skies
1945
актер
Улица греха
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Penthouse Rhythm
1945
актер
Patrick the Great
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Leave It to Blondie
1945
актер
Frisco Sal
1945
актер
U-Boat Prisoner
1944
актер
The Missing Juror
1944
актер
Шоу-бизнес
1944
актер
Приятель
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
I Accuse My Parents
1944
актер
Доносчик
1944
актер
She Has What It Takes
1943
актер
Murder in Times Square
1943
актер
Larceny with Music
1943
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Two Yanks in Trinidad
1942
актер
The Traitor Within
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Mokey
1942
актер
Miss Annie Rooney
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Техас
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
In Old Cheyenne
1941
актер
Father's Son
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Bad Man of Deadwood
1941
актер
The Wildcat of Tucson
1940
актер
The Leather Pushers
1940
актер
The Green Archer
1940
актер
Новолуние
1940
актер
La Conga Nights
1940
актер
Gaucho Serenade
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Флориан
1940
актер
East of the River
1940
актер
Cafe Hostess
1940
актер
Waterfront
1939
актер
The Kid from Kokomo
1939
актер
Sweepstakes Winner
1939
актер
Рио
1939
актер
Behind Prison Gates
1939
актер
Torchy Blane in Panama
1938
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Prison Train
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Mr. Wong, Detective
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Блокада
1938
актер
Air Devils
1938
актер
Thanks for Listening
1937
актер
Slim
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
Напарники
1937
актер
Missing Witnesses
1937
актер
Men in Exile
1937
актер
Кумир толпы
1937
актер
Her Husband Lies
1937
актер
Exiled to Shanghai
1937
актер
Dance Charlie Dance
1937
актер
Counsel for Crime
1937
актер
Wanted: Jane Turner
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Road Gang
1936
актер
Public Enemy's Wife
1936
актер
Подделка
1936
актер
Grand Jury
1936
актер
Bulldog Edition
1936
актер
The Old Homestead
1935
актер
She Gets Her Man
1935
актер
One-Way Ticket
1935
актер
Миссисипи
1935
актер
Men Without Names
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Freckles
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
Sing and Like It
1934
актер
One Hour Late
1934
актер
The Racing Strain
1932
актер
Джордж Ллойд — 74-летний актер родом из USA, Illinois, Christian County, Edinburgh. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Джордж Ллойд принял участие в 246 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 ноября 1892. По гороскопу же Джордж - Скорпион. Рост - 1.82 м. Карьера - актер. К сожалению, Джордж Ллойд умер 15 августа 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Lloyd: Я буду плакать завтра (1955), Защитник общества (1954), Порт (1954), Парень из Оклахомы (1954) и Бой барабана (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.