Джордж Линн

George Lynn
Информация
Имя:

George Lynn

Дата рождения: 28 января 1906 г.
Место рождения: США, Мэриленд, Камберленд
Дата смерти: 3 декабря 1964 г. г. (58 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1982 г.

Джордж Линн — фильмография

Всего фильмов: 133
The Deputy
1959
актер
Карьера
1959
актер
Sing Boy Sing
1958
актер
Girl in the Woods
1958
актер
The Halliday Brand
1957
актер
Мистер Кори
1957
актер
World in My Corner
1956
актер
Оборотень
1956
актер
Gun Brothers
1956
актер
Босс
1956
актер
Река пудры
1953
актер
The Congregation
1952
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Finders Keepers
1952
актер
Bonzo Goes to College
1952
актер
The Bushwhackers
1951
актер
Insurance Investigator
1951
актер
Три тайны
1950
актер
Переулок
1949
актер
Змеиная яма
1948
актер
Homicide for Three
1948
актер
Best Man Wins
1948
актер
Killer at Large
1947
актер
Under Nevada Skies
1946
актер
Танжер
1946
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
The Master Key
1945
актер
Судан
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Shady Lady
1945
актер
Контратака
1945
актер
Уилсон
1944
актер
Two-Man Submarine
1944
актер
Самозванец
1944
актер
Салливаны
1944
актер
Plan for Destruction
1943
актер
Hitler's Madman
1943
актер
Appointment in Berlin
1943
актер
Grand Central Murder
1942
актер
Bombay Clipper
1942
актер
Штраф
1941
актер
Saddlemates
1941
актер
Criminals Within
1941
актер
The Lone Wolf Strikes
1940
актер
Старый Юг
1940
актер
Кит Карсон
1940
актер
Drums of the Desert
1940
актер
Зов волка
1939
актер
Society Smugglers
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Quick Millions
1939
актер
Pardon Our Nerve
1939
актер
Mystery Plane
1939
актер
Buried Alive
1939
актер
Time Out for Murder
1938
актер
Newsboys' Home
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Come Across
1938
актер
City Girl
1938
актер
Cipher Bureau
1938
актер
The Duke Comes Back
1937
актер
Tough Guy
1936
актер
Sinner Take All
1936
актер
Джордж Линн — 58-летний актер родом из США, Мэриленд, Камберленд. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Джордж Линн принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 28 января 1906 г.. По гороскопу же Джордж - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Джордж Линн умер 3 декабря 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Lynn: Это вышло из Голливуда (1982), The Deputy (1959), Карьера (1959), Sing Boy Sing (1958) и Голос в зеркале (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.