Джордж Ларкин

George Larkin
Информация
Имя:

George Larkin

Дата рождения: 11 ноября 1887 г.
Дата смерти: 27 марта 1946 г. (58 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Джордж Ларкин — фильмография

Всего фильмов: 134
Midnight Rose
1928
актер
The Flash
1923
актер
Her Reputation
1923
актер
Barriers of Folly
1922
актер
The Call of Duty
1921
актер
The Tiger's Trail
1919
актер
The Lurking Peril
1919
актер, сценарист
The Devil's Trail
1919
актер
The Adventures of Ruth
1919
актер
Terror of the Range
1919
актер
Zongar
1918
актер
Hands Up!
1918
актер
Border Raiders
1918
актер
Winged Diamonds
1917
актер
The Violet Ray
1917
актер
The Veiled Thunderbolt
1917
актер
The Vanishing Bishop
1917
актер
The Trap
1917
актер
The Trail of Graft
1917
актер
The Screened Vault
1917
актер
The Primitive Call
1917
актер
The Newlyweds' Mistake
1917
актер
The Net of Intrigue
1917
актер
The Natural Law
1917
актер
The Missing Financier
1917
актер
The Mirror of Fear
1917
актер
The Man with the Limp
1917
актер
The House of Secrets
1917
актер
The Fringe of Society
1917
актер
The Black Circle
1917
актер
Sign of the Scarf
1917
актер
Mystery of Room 422
1917
актер
A Deal in Bonds
1917
актер
Unto Those Who Sin
1916
актер
The Woman in the Case
1916
актер
The Wizard's Plot
1916
актер
The Trunk Mystery
1916
актер
The Tortured Heart
1916
актер
The Tiger's Claw
1916
актер
The Rogue's Pawn
1916
актер
The Pencil Clue
1916
актер
The Missing Heiress
1916
актер
The Menace
1916
актер
The Man from Yukon
1916
актер
The Code Letter
1916
актер
In Jungle Wilds
1916
актер
Grant, Police Reporter
1916
режиссер, актер
A Mission of State
1916
актер
A Circus Romance
1916
актер
When the Call Came
1915
актер
Valor's Reward
1915
актер
The Tiger Slayer
1915
актер
The Mystic Ball
1915
актер
The Blood Seedling
1915
актер
Stepping Westward
1915
актер
Pawns of Fate
1915
актер
Compensation
1915
актер
Beginning at the End
1915
актер
A Soul's Tragedy
1915
актер
A Country Lad
1915
актер
Too Many Johnnies
1914
актер
The Trey o' Hearts
1914
актер
The Strenuous Life
1914
актер
The Severed Hand
1914
актер
The Ring
1914
актер
The Love Victorious
1914
актер
The Heart of Carita
1914
актер
The Feud
1914
актер
The Confiscated Count
1914
актер
The Body in the Trunk
1914
актер
The Bar Cross Liar
1914
актер
Only One Shirt
1914
актер
Looking for a Fortune
1914
актер
Bill's Board Bill
1914
актер
At Last They Eat
1914
актер
A Bottled Romance
1914
актер
The Speed Limit
1913
актер
The Love Chase
1913
актер
The Fickle Freak
1913
актер
The Erring Brother
1913
актер
Nobody's Love Story
1913
актер
Giovanni's Gratitude
1913
актер
Emancipated Women
1913
актер
An Accidental Servant
1913
актер
The Wager
1912
актер
The Passing Parade
1912
актер
The Black Sheep
1912
актер
That Loving Man
1912
актер
Silent Jim
1912
актер
Робин Гуд
1912
актер
Making Uncle Jealous
1912
актер
Caprices of Fortune
1912
актер
A Choice by Accident
1912
актер
Heroes of the Mutiny
1911
актер
An Arizona Romance
1910
актер
A Cheyenne Brave
1910
актер
The Bridge of Sighs
1908
актер
The Angel Child
1908
актер
Animated Snowballs
1908
актер
Джордж Ларкин — 58-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Джордж Ларкин принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 11 ноября 1887. По гороскопу же Джордж - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, сценарист, режиссер. К сожалению, Джордж Ларкин умер 27 марта 1946 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Larkin: Александр Гамильтон (1931), Midnight Rose (1928), The Flash (1923), Her Reputation (1923) и Barriers of Folly (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.