Джордж Купер

George Cooper
Джордж Купер - фотография (George Cooper)
Информация
Имя:

George Cooper

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 12 декабря 1892 г.
Дата смерти: 9 декабря 1943 г. (50 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Джерси, Ньюарк
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 187
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Джордж Купер — фильмография

Всего фильмов: 187
They All Come Out
1939
актер
Blackmail
1939
актер
West of Rainbow's End
1938
актер
The Missing Guest
1938
актер
The Mexicali Kid
1938
актер
Say It in French
1938
актер
Men of Steel
1938
актер
Having Wonderful Time
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
We're on the Jury
1937
актер
The Duke Comes Back
1937
актер
That I May Live
1937
актер
Riders of the Dawn
1937
актер
Sitting on the Moon
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
Federal Agent
1936
актер
Adventure in Manhattan
1936
актер
West of the Pecos
1934
актер
The Personality Kid
1934
актер
Return of the Terror
1934
актер
Murder in the Clouds
1934
актер
Soldiers of the Storm
1933
актер
Mary Stevens, M.D.
1933
актер
Havana Widows
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Day of Reckoning
1933
актер
Ночной суд
1932
актер
Forbidden Trail
1932
актер
Flames
1932
актер
Эмма
1932
актер
Blondie of the Follies
1932
актер
The Wide Open Spaces
1931
актер
Gentleman's Fate
1931
актер
Shooting Straight
1930
актер
Плата
1930
актер
Отступники
1930
актер
Numbered Men
1930
актер
Sailor's Holiday
1929
актер
Зазывала
1928
актер
The Trail of '98
1928
актер
Роза-Мария
1928
актер
The Lovelorn
1927
актер
Your Husband's Past
1926
актер
The Barrier
1926
актер
Тень закона
1926
актер
Pals First
1926
актер
The New Commandment
1925
актер
The Goose Woman
1925
актер
Torment
1924
актер
Through the Dark
1924
актер
Scarem Much
1924
актер
Riders Up
1924
актер
Never Say Die
1924
актер
The Nth Commandment
1923
актер
The Love Letter
1923
актер
The Eternal Three
1923
актер
Suzanna
1923
актер
Her Temporary Husband
1923
актер
Turn to the Right
1922
актер
The Glorious Fool
1922
актер
Home Made Movies
1922
актер
Bow Wow
1922
актер
The Fox
1921
актер
I Am Guilty
1921
актер
For Those We Love
1921
актер
The Veiled Mystery
1920
актер
Her Man
1918
актер
Fields of Honor
1918
актер
The Auction Block
1917
актер
Her Secret
1917
актер
Thou Art the Man
1916
актер
The Vital Question
1916
актер
The Suspect
1916
актер
The Hunted Woman
1916
актер
A Night Out
1916
актер
Twice Rescued
1915
актер
The Woman in the Box
1915
актер
The Wheels of Justice
1915
актер
Pawns of Mars
1915
актер
Mother's Roses
1915
актер
In the Days of Famine
1915
актер
Four Grains of Rice
1915
актер
A Wireless Rescue
1915
актер
A Fortune Hunter
1915
актер
Within an Ace
1914
актер
Тётушка
1914
актер
Tony, the Greaser
1914
актер
The Winner Wins
1914
актер
The Unwritten Play
1914
актер
The Unlawful Trade
1914
актер, сценарист
The Toll
1914
актер
The Hero
1914
актер
The Greater Motive
1914
актер
The Ghosts
1914
актер
The False and the True
1914
актер
The Apple
1914
актер
Regan's Daughter
1914
актер
Out in Happy Hollow
1914
актер
Francine
1914
актер
A Double Error
1914
актер
Two of a Kind
1913
актер
The White Feather
1913
актер
The Skull
1913
актер
The Right Man
1913
актер
The Mouse and the Lion
1913
актер
The Drop of Blood
1913
актер
The Butler's Secret
1913
актер
The Answered Prayer
1913
актер
Tangled Threads
1913
актер
Sleuths Unawares
1913
актер
Лицо страха
1913
актер
Getting Up a Practice
1913
актер
Dick, the Dead Shot
1913
актер
Bianca
1913
актер
Any Port in a Storm
1913
актер
Wanted, a Sister
1912
актер
Too Many Caseys
1912
актер
The Picture Idol
1912
актер
The Mills of the Gods
1912
актер
The Man Under the Bed
1912
актер
The Foster Child
1912
актер
The Cylinder's Secret
1912
актер
The Cross Roads
1912
актер
His Mother's Shroud
1912
актер
Billy's Burglar
1912
актер
At the Eleventh Hour
1912
актер
Джордж Купер — 50-летний актер родом из США, Нью-Джерси, Ньюарк. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Джордж Купер принял участие в 187 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 12 декабря 1892. По гороскопу же Джордж - Стрелец. Рост - 1.77 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Джордж Купер умер 9 декабря 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Cooper: Я возьму эту женщину (1940), Встань и дерись (1939), They All Come Out (1939), Счастливая ночь (1939) и Мистер Смит едет в Вашингтон (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.