Джордж Кроун

George Crone
Джордж Кроун - фотография (George Crone)
Информация
Имя:

George Crone

Дата рождения: 6 октября 1894 г.
Дата смерти: 1966 г. (71 год)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Монтажер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1955 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж Кроун — фильмография

Всего фильмов: 54
Жить в гармонии
1955
монтажер
One Big Affair
1952
монтажер
Toast to Love
1951
монтажер
My Outlaw Brother
1951
монтажер
Canasta uruguaya
1951
монтажер
Rosauro Castro
1950
монтажер
El ahijado de la muerte
1946
монтажер
Вечность и день
1943
монтажер
The Falcon Strikes Back
1943
монтажер
The Falcon in Danger
1943
монтажер
Gangway for Tomorrow
1943
монтажер
Dear! Deer!
1942
монтажер
Дерзкий Сокол
1941
монтажер
A Girl, a Guy, and a Gob
1941
монтажер
Wildcat Bus
1940
монтажер
Beauty for the Asking
1939
монтажер
The Law West of Tombstone
1938
монтажер
Обслуживание
1938
монтажер
Quick Money
1937
монтажер
Fight for Your Lady
1937
монтажер
Вторая жена
1936
монтажер
Make Way for a Lady
1936
монтажер
Двое во тьме
1936
монтажер
Ура любви
1935
монтажер
To Beat the Band
1935
монтажер
Old Man Rhythm
1935
монтажер
Гранд Леди
1935
монтажер
A Dog of Flanders
1935
монтажер
We're Rich Again
1934
монтажер
Strictly Dynamite
1934
монтажер
Sing and Like It
1934
монтажер
Gridiron Flash
1934
монтажер
What Fur
1933
монтажер
On Your Guard
1933
режиссер
Flirting in the Park
1933
монтажер
Flaming Gold
1933
монтажер
Speed Madness
1932
режиссер
Get That Girl
1932
режиссер
Hollywood, ciudad de ensueno
1931
режиссер, монтажер
What a Man
1930
режиссер
Reno
1930
режиссер
Asi es la vida
1930
режиссер
Blaze o' Glory
1929
режиссер
The Floating College
1928
режиссер
Let It Rain
1927
сценарист
That's My Baby
1926
сценарист
Never Say Die
1924
режиссер
The Girl in the Taxi
1921
монтажер
Let's Be Fashionable
1920
монтажер
Джордж Кроун — 71-летний монтажер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Джордж Кроун принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джордж - Весы. К сожалению, Джордж Кроун умер в 1966 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Crone: Жить в гармонии (1955), One Big Affair (1952), Toast to Love (1951), My Outlaw Brother (1951) и Canasta uruguaya (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.