Джордж Кливлэнд

George Cleveland
Информация
Имя:

George Cleveland

Дата рождения: 17 сентября 1885 г.
Место рождения: Canada, Nova Scotia, Sydney
Дата смерти: 15 июля 1957 г. г. (71 год)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 178
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Джордж Кливлэнд — фильмография

Всего фильмов: 178
50 Greatest TV Animals
2003
актер
Untamed Heiress
1954
актер
Racing Blood
1954
актер
Outlaw's Daughter
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Fireman Save My Child
1954
актер
Сан-Антон
1953
актер
Flaming Feather
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
Carson City
1952
актер
Fort Defiance
1951
актер
Trigger, Jr.
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Rimfire
1949
актер
Kazan
1949
актер
The Plunderers
1948
актер
Miraculous Journey
1948
актер
Fury at Furnace Creek
1948
актер
Альбукерк
1948
актер
Wild Beauty
1946
актер
Wake Up and Dream
1946
актер
The Show-Off
1946
актер
The Runaround
1946
актер
Шаг за шагом
1946
актер
Boys' Ranch
1946
актер
Sunbonnet Sue
1945
актер
Song of the Sarong
1945
актер
Senorita from the West
1945
актер
Pillow of Death
1945
актер
Дакота
1945
актер
My Pal Wolf
1944
актер
My Best Gal
1944
актер
Man from Frisco
1944
актер
Аляска
1944
актер
Abroad with Two Yanks
1944
актер
Klondike Kate
1943
актер
Johnny Come Lately
1943
актер
Горожанка
1943
актер
Drums of Fu Manchu
1943
актер
День леди
1943
актер
Cowboy in Manhattan
1943
актер
The Traitor Within
1942
актер
Powder Town
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Негодяи
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
Army Surgeon
1942
актер
Wide Open Town
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Sucker List
1941
актер
Playmates
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Man at Large
1941
актер
Двое в такси
1941
актер
West of Abilene
1940
актер
Tomboy
1940
актер
The Old Swimmin' Hole
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Обезьяна
1940
актер
Midnight Limited
1940
актер
Haunted House
1940
актер
Chasing Trouble
1940
актер
Blazing Six Shooters
1940
актер
Зов волка
1939
актер
The Sap Takes a Wrap
1939
актер
The Phantom Stage
1939
актер
Stunt Pilot
1939
актер
Overland Mail
1939
актер
Home on the Prairie
1939
актер
Convict's Code
1939
актер
Under the Big Top
1938
актер
Rose of the Rio Grande
1938
актер
Prison Break
1938
актер
Port of Missing Girls
1938
актер
Outlaws of Sonora
1938
актер
Ghost Town Riders
1938
актер
Born to Be Wild
1938
актер
West Bound Limited
1937
актер
Trapped by G-Men
1937
актер
The Devil Diamond
1937
актер
Swing It Professor
1937
актер
Small Town Boy
1937
актер
Paradise Express
1937
актер
Ночной ключ
1937
актер
Breezing Home
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Behind the Mike
1937
актер
Atlantic Flight
1937
актер
Adventure's End
1937
актер
A Girl with Ideas
1937
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
Rio Grande Romance
1936
актер
Phantom Patrol
1936
актер
North of Nome
1936
актер
I Conquer the Sea!
1936
актер
Foolproof
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Флэш Гордон
1936
актер
Don't Get Personal
1936
актер
Brilliant Marriage
1936
актер
Black Gold
1936
актер
The Public Menace
1935
актер
The Keeper of the Bees
1935
актер
She Gets Her Man
1935
актер
Make a Million
1935
актер
His Night Out
1935
актер
Forced Landing
1935
актер
Cheers of the Crowd
1935
актер
Voice in the Night
1934
актер
Mystery Liner
1934
актер
Monte Carlo Nights
1934
актер
House of Mystery
1934
актер
Girl O' My Dreams
1934
актер
City Limits
1934
актер
A Woman's Man
1934
актер
Sunny Skies
1930
сценарист
Джордж Кливлэнд — 71-летний актер родом из Canada, Nova Scotia, Sydney. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Джордж Кливлэнд принял участие в 178 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 сентября 1885 г.. По гороскопу же Джордж - Дева. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Джордж Кливлэнд умер 15 июля 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Cleveland: 50 Greatest TV Animals (2003), В Ларамию по рельсам (1954), Untamed Heiress (1954), Racing Blood (1954) и Outlaw's Daughter (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.