Джордж Кеннеди

George Kennedy
Информация
Имя:

George Kennedy

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 18 февраля 1925 г.
Возраст: 95 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Джордж Кеннеди — фильмография

Всего фильмов: 161
Игрок
2014
актер
Mad Mad Wagon Party
2010
актер
Truce
2005
актер
Three Bad Men
2005
актер
Солдатики
1998
актер
Люди в белом
1998
актер
Bayou Ghost
1997
актер
River of Stone
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Mayumi
1990
актер
Good Cops, Bad Cops
1990
актер
Незваный
1988
актер
Escuadron
1988
актер
Born to Race
1988
актер
Ковбои
1987
актер
Свобода
1986
актер
Savage Dawn
1985
актер
The Jesse Owens Story
1984
актер
Rare Breed
1984
актер
Chattanooga Choo Choo
1984
актер
Болеро
1984
актер
Wacko
1982
актер
Вирус
1980
актер
Hotwire
1980
актер
Steel
1979
актер
Never Say Never
1979
актер
Бенсон
1979
актер
Даллас
1978
актер
Аэропорт 77
1977
актер
The Lion Roars Again
1975
актер
Sonic Boom
1974
актер
Аэропорт 1975
1974
актер
Бык с запада
1972
актер
Зигзаг
1970
актер
Аэропорт
1970
актер
Бандолеро!
1968
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Шинэндоа
1965
актер
Мираж
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Жулики
1964
актер
The Silent Witness
1963
актер
Шарада
1963
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Спартак
1960
актер
Клондайк
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Sugarfoot
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Джордж Кеннеди — 95-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Джордж Кеннеди принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 18 февраля 1925. По гороскопу же Джордж - Водолей. Рост - 1.93 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие George Kennedy: 89-я церемония вручения премии «Оскар» (2017), 68-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2016), Игрок (2014), Шесть дней в раю (2010) и Mad Mad Wagon Party (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.