Джордж Кеймас

George Keymas
Джордж Кеймас - фотография (George Keymas)
Информация
Имя:

George Keymas

Дата рождения: 18 ноября 1925 г.
Дата смерти: 17 января 2008 г. (82 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Огайо, Спрингфилд
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Джордж Кеймас — фильмография

Всего фильмов: 75
Barbary Coast
1975
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Захватчики
1967
актер
Шэйн
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Arizona Raiders
1965
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
The Deputy
1959
актер
Startime
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Ларами
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Свет в лесу
1958
актер
Зорро
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
Utah Blaine
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Apache Warrior
1957
актер
The White Squaw
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Fury at Gunsight Pass
1956
актер
Santa Fe Passage
1955
актер
Кисмет
1955
актер
Kentucky Rifle
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
Apache Ambush
1955
актер
Wyoming Renegades
1954
актер
They Rode West
1954
актер
The Raid
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
The Black Dakotas
1954
актер
The Bamboo Prison
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Опознание
1954
актер
Drums of Tahiti
1954
актер
Siren of Bagdad
1953
актер
Саломея
1953
актер
Плащаница
1953
актер
Flame of Calcutta
1953
актер
Джордж Кеймас — 82-летний актер родом из США, Огайо, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Джордж Кеймас принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 18 ноября 1925. По гороскопу же Джордж - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джордж Кеймас умер 17 января 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Keymas: Другая сторона полуночи (1977), Поездка в Орегон (1976), Barbary Coast (1975), Грязная Салли (1974) и Человек на шесть миллионов долларов: Вино, женщины и война (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.