Джордж Калеодис

George Caleodis
Информация
Имя:

George Caleodis

Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джордж Калеодис — фильмография

Всего фильмов: 26
Amy's Gift
2020
актер
Watch the Sky
2017
актер
Супермаркет
2015
актер
Вечный
2012
актер
Отем и Джордж
2011
актер, продюссер, сценарист, композитор
Кемпер
2008
актер
In the Soup
2007
актер
4 Dollars
2006
актер
Martians from Venus
2004
актер
License Exam
2004
актер
Hippie Highway
2004
актер
Grudge Match
2004
актер, сценарист
Friend or Foe?
2004
актер
Therapy Group
2003
продюссер
The Line of Masculinity
2003
продюссер, сценарист
The Bank Robbery
2003
актер, продюссер
Pulp Diction
2003
актер, продюссер, сценарист
Elevator
2003
актер, продюссер, сценарист
Spotless
2002
актер
Новый мир
2002
актер
Going Corporate
2001
актер, сценарист
Джордж Калеодис актер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Джордж Калеодис принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист, продюсер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие George Caleodis: Amy's Gift (2020), Watch the Sky (2017), Супермаркет (2015), Вечный (2012) и Отем и Джордж (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.