Джордж Ирвинг

George Irving
Джордж Ирвинг - фотография (George Irving)
Информация
Имя:

George Irving

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 5 октября 1874 г.
Дата смерти: 11 сентября 1961 г. (86 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 275
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1952 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж Ирвинг — фильмография

Всего фильмов: 275
Сборник
1952
актер
Mickey
1948
актер
I'll Tell the World
1945
актер
Самозванец
1944
актер
Raiders of Ghost City
1944
актер
Сын Дракулы
1943
актер
Spy Ship
1942
актер
King of the Mounties
1942
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Golden Hoofs
1941
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
On Their Own
1940
актер
Новолуние
1940
актер
Laddie
1940
актер
Флориан
1940
актер
Calling Philo Vance
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
Hotel for Women
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Bad Little Angel
1939
актер
A Child Is Born
1939
актер
This Marriage Business
1938
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
Mr. Doodle Kicks Off
1938
актер
Maid's Night Out
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Fugitives for a Night
1938
актер
Crime Ring
1938
актер
Condemned Women
1938
актер
Blond Cheat
1938
актер
Blind Alibi
1938
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
Wise Girl
1937
актер
There Goes the Groom
1937
актер
The Life of the Party
1937
актер
The Big Shot
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Saturday's Heroes
1937
актер
Meet the Missus
1937
актер
High Flyers
1937
актер
Don't Tell the Wife
1937
актер
China Passage
1937
актер
Border Cafe
1937
актер
Annapolis Salute
1937
актер
The Mandarin Mystery
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Sutter's Gold
1936
актер
Sea Spoilers
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
Navy Born
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Hearts in Bondage
1936
актер
Без шляп
1936
актер
Three Kids and a Queen
1935
актер
The Flame Within
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Society Fever
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
Опасная
1935
актер
Navy Wife
1935
актер
Great God Gold
1935
актер
Death Flies East
1935
актер
Buried Loot
1935
актер
Age of Indiscretion
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
A Notorious Gentleman
1935
актер
What Price Jazz
1934
актер
The Oil Raider
1934
актер
Pursued
1934
актер
Manhattan Love Song
1934
актер
I Am a Thief
1934
актер
David Harum
1934
актер
The Women in His Life
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
One Year Later
1933
актер
Mr. Skitch
1933
актер
Humanity
1933
актер
Heroes for Sale
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Employees' Entrance
1933
актер
42-я улица
1933
актер
Thrill of Youth
1932
актер
The Wet Parade
1932
актер
The Vanishing Frontier
1932
актер
The All-American
1932
актер
Rule 'Em and Weep
1932
актер
Guilty or Not Guilty
1932
актер
Wicked
1931
актер
Воскресение
1931
актер
Вдохновение
1931
актер
Touchdown
1931
актер
The Runaround
1931
актер
The Hot Heiress
1931
актер
The Common Law
1931
актер
Сиско Кид
1931
актер
Shipmates
1931
актер
Hush Money
1931
актер
Graft
1931
актер
Expensive Women
1931
актер
Confessions of a Co-Ed
1931
актер
Behind Office Doors
1931
актер
Young Desire
1930
актер
Сын Богов
1930
актер
Развод
1930
актер
Puttin' on the Ritz
1930
актер
Only Saps Work
1930
актер
Негодяи
1930
актер
Maybe It's Love
1930
актер
Free Love
1930
актер
Conspiracy
1930
актер
Танец жизни
1929
актер
Полет
1929
актер
Кокетка
1929
актер
Громобой
1929
актер
Безбожница
1929
актер
Runaway Girls
1928
актер
Partners in Crime
1928
актер
Honor Bound
1928
актер
Feel My Pulse
1928
актер
Craig's Wife
1928
актер
Two Flaming Youths
1927
актер
The Broncho Twister
1927
актер
Shanghai Bound
1927
актер
One Increasing Purpose
1927
актер
Man Power
1927
актер
Крылья
1927
актер
Drums of the Desert
1927
актер
Три негодяя
1926
актер
The Midnight Kiss
1926
актер
The City
1926
актер
Risky Business
1926
актер
His Jazz Bride
1926
актер
Fangs of Justice
1926
актер
Wild Horse Mesa
1925
актер
The Goose Hangs High
1925
актер
The Golden Princess
1925
актер
Her Market Value
1925
актер
Авиапочта
1925
актер
North of 36
1924
актер
For Sale
1924
актер
Floodgates
1924
режиссер
The Wakefield Case
1921
режиссер
The Misleading Lady
1920
режиссер
The Blue Pearl
1920
режиссер
The Volcano
1919
режиссер
The Silver King
1919
режиссер
The Glorious Lady
1919
режиссер
The Capitol
1919
режиссер
As a Man Thinks
1919
режиссер
Вернуться в леса
1918
режиссер
To Hell with the Kaiser!
1918
режиссер
The Landloper
1918
режиссер
Hidden Fires
1918
режиссер
Her Boy
1918
режиссер
God's Man
1917
режиссер
Daughter of Destiny
1917
режиссер
What Happened at 22
1916
режиссер
Then I'll Come Back to You
1916
режиссер
The Woman in 47
1916
режиссер
The Witching Hour
1916
режиссер
The Conquest of Canaan
1916
режиссер
The Ballet Girl
1916
режиссер
Jaffery
1916
режиссер, актер
The Fairy and the Waif
1915
режиссер
The Builder of Bridges
1915
режиссер
Just Out of College
1915
режиссер
John Glayde's Honor
1915
режиссер
Body and Soul
1915
режиссер, актер
The Jungle
1914
режиссер, актер
Paid in Full
1914
актер
Dan
1914
режиссер
Джордж Ирвинг — 86-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джордж Ирвинг принял участие в 275 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джордж - Весы. К сожалению, Джордж Ирвинг умер 11 сентября 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Irving: Сборник (1952), Mickey (1948), Волшебный город (1947), I'll Tell the World (1945) и Синяя борода (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.