Джордж Гул

George Guhl
Джордж Гул - фотография (George Guhl)
Информация
Имя:

George Guhl

Дата рождения: 27 сентября 1875 г.
Дата смерти: 27 июня 1943 г. (67 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Миссури, Сант-Луис
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Джордж Гул — фильмография

Всего фильмов: 141
Crime by Night
1944
актер
Behind Prison Walls
1943
актер
The Hidden Hand
1942
актер
Tight Shoes
1941
актер
Respect the Law
1941
актер
Побег
1941
актер
Murder by Invitation
1941
актер
Model Wife
1941
актер
Maisie Was a Lady
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Barnacle Bill
1941
актер
When the Daltons Rode
1940
актер
Вайоминг
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Captain Is a Lady
1940
актер
Framed
1940
актер
Blondie on a Budget
1940
актер
Black Diamonds
1940
актер
And One Was Beautiful
1940
актер
An Angel from Texas
1940
актер
American Spoken Here
1940
актер
20 Mule Team
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Torchy Runs for Mayor
1939
актер
Thunder Afloat
1939
актер
They Asked for It
1939
актер
The Star Maker
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
St. Louis Blues
1939
актер
Quick Millions
1939
актер
News Is Made at Night
1939
актер
Four Girls in White
1939
актер
Dust Be My Destiny
1939
актер
Додж-сити
1939
актер
Что за жизнь
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
Young Fugitives
1938
актер
Torchy Gets Her Man
1938
актер
Torchy Blane in Panama
1938
актер
The Arkansas Traveler
1938
актер
Поют все
1938
актер
Maid's Night Out
1938
актер
Love on a Budget
1938
актер
Иезавель
1938
актер
Gold Mine in the Sky
1938
актер
Give Me a Sailor
1938
актер
Blondes at Work
1938
актер
White Bondage
1937
актер
Under Cover of Night
1937
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
The Women Men Marry
1937
актер
The Perfect Specimen
1937
актер
The Footloose Heiress
1937
актер
The Adventurous Blonde
1937
актер
Public Wedding
1937
актер
Prairie Thunder
1937
актер
Night Club Scandal
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Fly Away Baby
1937
актер
Bars and Stripes
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
The Voice of Bugle Ann
1936
актер
The Man I Marry
1936
актер
Sing Me a Love Song
1936
актер
Navy Born
1936
актер
My American Wife
1936
актер
I Married a Doctor
1936
актер
Career Woman
1936
актер
Боулдер-Дам
1936
актер
Arbor Day
1936
актер
Whipsaw
1935
актер
Успокойся
1935
актер
The Winning Ticket
1935
актер
The Daring Young Man
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Bright Lights
1935
актер
Age of Indiscretion
1935
актер
Wake Up and Dream
1934
актер
Here Comes the Groom
1934
актер
Hat, Coat, and Glove
1934
актер
Among the Missing
1934
актер
The Women in His Life
1933
актер
Джордж Гул — 67-летний актер родом из США, Миссури, Сант-Луис. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Джордж Гул принял участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 сентября 1875. По гороскопу же Джордж - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джордж Гул умер 27 июня 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Guhl: Crime by Night (1944), Удивительная миссис Холлидэй (1943), Палачи тоже умирают (1943), Behind Prison Walls (1943) и Я женился на ведьме (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.