Джордж Грэй

George Gray
Информация
Имя:

George Gray

Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мюзикл
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1947 г.

Джордж Грэй — фильмография

Всего фильмов: 71
The Road to Hollywood
1947
актер
A Hit with a Miss
1945
актер
Back from the Front
1943
актер
Arizona Trail
1943
актер
Goofs and Saddles
1937
актер
Way Up Thar
1935
актер
Uncivil Warriors
1935
актер
Three Little Beers
1935
актер
Just Another Murder
1935
актер
Woman Haters
1934
актер
Too Many Highballs
1933
актер
The Singing Boxer
1933
актер
Knockout Kisses
1933
актер
The Spot on the Rug
1932
актер
The Human Fish
1932
актер
The Candid Camera
1932
актер
Lady! Please!
1932
актер
Jimmy's New Yacht
1932
актер
Honeymoon Beach
1932
актер
Dream House
1932
актер
Дантист
1932
актер
Alaska Love
1932
актер
The College Vamp
1931
актер
The Cannonball
1931
актер
The Albany Branch
1931
актер
One Yard to Go
1931
актер
One More Chance
1931
актер
Movie-Town
1931
актер
Mickey's Helping Hand
1931
сценарист
I Surrender Dear
1931
актер
Hold 'er Sheriff
1931
актер
Half Holiday
1931
актер
Ex-Sweeties
1931
актер
Dance Hall Marge
1931
актер
Midnight Daddies
1930
актер
Uncle Tom
1929
актер
The Rodeo
1929
актер
Calling Hubby's Bluff
1929
актер
The Swim Princess
1928
актер
The Campus Vamp
1928
актер
The Campus Carmen
1928
актер
The Bicycle Flirt
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Motorboat Mamas
1928
актер
Love at First Flight
1928
актер
Hubby's Weekend Trip
1928
актер
His Unlucky Night
1928
актер
The College Kiddo
1927
актер
Smith's Surprise
1927
актер
Gold Digger of Weepah
1927
актер
Catalina, Here I Come
1927
актер
A Dozen Socks
1927
актер
When a Man's a Prince
1926
актер
The Divorce Dodger
1926
актер
Smith's Picnic
1926
актер
Circus Today
1926
актер
The Quack Doctor
1920
режиссер
Down on the Farm
1920
актер
When Love Is Blind
1919
актер
His Last False Step
1919
актер
The Village Chestnut
1918
актер
Джордж Грэй - актер. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Джордж Грэй принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие George Gray: The Road to Hollywood (1947), A Hit with a Miss (1945), Back from the Front (1943), Arizona Trail (1943) и Доктор Бродвей (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.