Джордж Гебхардт

George Gebhardt
Информация
Имя:

George Gebhardt

Место рождения: Швейцария, Базель
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 154
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джордж Гебхардт — фильмография

Всего фильмов: 154
Devil May Care
2012
актер
Through Eyes of Men
1920
актер
Hands Up!
1918
актер
Madame Spy
1918
актер
Jerry in Yodel Land
1917
актер
Eternal Love
1917
актер
The Dyspeptic
1916
актер
The Sign of the Spade
1916
актер
A Modern Knight
1916
актер
The Penalty of Treason
1916
актер
The Power of Mind
1916
актер
The Voice in the Fog
1915
актер
The Fighting Hope
1915
актер
Ready for Reno
1915
актер
Blackbirds
1915
актер
The Puppet Crown
1915
актер
The Unknown
1915
актер
The Cost
1915
актер
The Greater Barrier
1915
актер
The Dishonored Medal
1914
актер
Against Heavy Odds
1914
актер
Down Lone Gap Way
1914
актер
Таис
1914
актер
By the Two Oak Trees
1913
актер
An Indian Don Juan
1913
актер
The Stolen Inheritance
1913
актер
A Bear Escape
1913
актер
The Blind Gypsy
1913
актер
The Accidental Shot
1913
актер
Bozo Arrives
1913
актер
The Thwarted Plot
1913
актер
The Bear Hunter
1913
актер
The Frame-Up
1913
актер
Saved by His Horse
1913
актер
The Trapper's Mistake
1913
актер
The Poisoned Stream
1913
актер
The Love That Turned
1913
актер
The Price of Jealousy
1913
актер
The Secret Treasure
1913
актер
The Unfilled Oath
1913
актер
Lillie's Nightmare
1913
актер
The Mexican Gambler
1913
актер
A Break for Freedom
1913
актер
The Everlasting Judy
1912
актер
A Redman's Loyalty
1912
актер
Her Indian Hero
1912
актер
The Thespian Bandit
1912
актер
The Love Trail
1912
актер
Two Men and the Law
1912
актер
Across the Sierras
1912
актер
A Pair of Jacks
1912
актер
The Fighting Chance
1912
актер
The Renegade
1912
актер
The Branded Arm
1912
актер
Misleading Evidence
1912
актер
The Penalty Paid
1912
актер
The Ranchman's Remedy
1912
актер
A Redskin's Appeal
1912
актер
The Double Trail
1912
актер
At Rolling Forks
1912
актер
Settled Out of Court
1912
актер
A Race for Liberty
1912
актер
The Empty Holster
1912
актер, режиссер
The Gambler
1912
режиссер, актер
Silver Moon's Rescue
1912
актер
The Bear Trap
1912
актер
A Whirlwind Courtship on Bradon's Ranch
1912
режиссер, актер
Getting His Man
1911
актер
The Sheriff's Brother
1911
актер
At the Altar
1909
актер
The Golden Louis
1909
актер
The Hindoo Dagger
1909
актер
A Wreath in Time
1909
актер
The Brahma Diamond
1909
актер
Нить судьбы
1909
актер
The Welcome Burglar
1909
актер
The Criminal Hypnotist
1909
актер
A Rural Elopement
1909
актер
The Sacrifice
1909
актер
The Honor of Thieves
1909
актер
Love Finds a Way
1909
актер
The Maniac Cook
1909
актер
One Touch of Nature
1909
актер
The Helping Hand
1908
актер
The Christmas Burglars
1908
актер
The Reckoning
1908
актер
The Valet's Wife
1908
актер
Из-за денег
1908
актер
The Ingrate
1908
актер
The Guerrilla
1908
актер
Concealing a Burglar
1908
актер
Зов предков
1908
актер
The Planter's Wife
1908
актер
The Zulu's Heart
1908
актер
Дьявол
1908
актер
Курящий муж
1908
актер
The Heart of O Yama
1908
актер
The Red Girl
1908
актер
Behind the Scenes
1908
актер
For a Wife's Honor
1908
актер
Роковой час
1908
актер
The Greaser's Gauntlet
1908
актер
A Calamitous Elopement
1908
актер
The Black Viper
1908
актер
The Stage Rustler
1908
актер
Кентуккиец
1908
актер
The Man in the Box
1908
актер
Джордж Гебхардт - актер родом из Швейцария, Базель. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Джордж Гебхардт принял участие в 154 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие George Gebhardt: Devil May Care (2012), Through Eyes of Men (1920), Hands Up! (1918), Madame Spy (1918) и Polly Put the Kettle On (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.