Джордж Фоусет

George Fawcett
Джордж Фоусет - фотография (George Fawcett)
Информация
Имя:

George Fawcett

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 25 августа 1860 г.
Дата смерти: 6 июня 1939 г. (78 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Вирджиния, Александрия
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Джордж Фоусет — фильмография

Всего фильмов: 135
The Drums of Jeopardy
1931
актер
Personal Maid
1931
актер
A Woman of Experience
1931
актер
Once a Gentleman
1930
актер
Men Are Like That
1930
актер
Hello Sister
1930
актер
Бери выше
1930
актер
Tide of Empire
1929
актер
The One Man Reunion
1929
актер
The Great Divide
1929
актер
The Gamblers
1929
актер
Hearts in Exile
1929
актер
Fancy Baggage
1929
актер
Четыре пера
1929
актер
The Little Wildcat
1928
актер
Prowlers of the Sea
1928
актер
Буря
1928
актер
Враг
1927
актер
Snowbound
1927
актер
Rich Men's Sons
1927
актер
Paying the Price
1927
актер
Painting the Town
1927
актер
Любовь
1927
актер
Captain Salvation
1927
актер
There You Are!
1926
актер
The Little Firebrand
1926
актер
The Flaming Frontier
1926
актер
Сын шейха
1926
актер
Men of Steel
1926
актер
Man of the Forest
1926
актер
Up the Ladder
1925
актер
The Verdict
1925
актер
The Sporting Venus
1925
актер
The Sporting Chance
1925
актер
The Price of Pleasure
1925
актер
The Mad Whirl
1925
актер
The Home Maker
1925
актер
Thank You
1925
актер
Souls for Sables
1925
актер
Круг
1925
актер
Go Straight
1925
актер
Джоанна
1925
актер
Триумф
1924
актер
The Breaking Point
1924
актер
The Bedroom Window
1924
актер
In Every Woman's Life
1924
актер
Code of the Sea
1924
актер
Broken Barriers
1924
актер
Salomy Jane
1923
актер
Java Head
1923
актер
Голливуд
1923
актер
Drums of Fate
1923
актер
The Old Homestead
1922
актер
Silas Marner
1922
актер
Polly of the Follies
1922
актер
Отлив
1922
актер
John Smith
1922
актер
Isle of Doubt
1922
актер
A Trip to Paramountown
1922
актер
Уроки любви
1921
актер
The Way of a Maid
1921
актер
Such a Little Queen
1921
режиссер
Sentimental Tommy
1921
актер
Paying the Piper
1921
актер
Nobody
1921
актер
Навсегда
1921
актер
Little Italy
1921
актер
Hush Money
1921
актер
Burn 'Em Up Barnes
1921
актер
The Branded Woman
1920
актер
Little Miss Rebellion
1920
режиссер, актер
Idols of Clay
1920
актер
Две недели
1920
актер
Babs
1920
актер
Turning the Tables
1919
актер
The Railroader
1919
актер
I'll Get Him Yet
1919
актер
Дома никого
1919
актер
The Talk of the Town
1918
актер
The Beloved Traitor
1918
актер
Сердца мира
1918
актер
The Cinderella Man
1917
актер
Shirley Kaye
1917
актер
Пантея
1917
актер
Little Lost Sister
1917
актер
The Prince Chap
1916
актер
The Crisis
1916
актер
The Corner
1916
актер
Betty of Greystone
1916
актер
The Majesty of the Law
1915
актер
The Frame-Up
1915
актер
Bill Haywood, Producer
1915
актер
Джордж Фоусет — 78-летний актер родом из США, Вирджиния, Александрия. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Джордж Фоусет принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 августа 1860. По гороскопу же Джордж - Дева. Рост - 1.77 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Джордж Фоусет умер 6 июня 1939 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Fawcett: The Drums of Jeopardy (1931), Personal Maid (1931), A Woman of Experience (1931), Плохой одиночка (1930) и Once a Gentleman (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.