Джордж Филд

George Field
Джордж Филд - фотография (George Field)
Информация
Имя:

George Field

Дата рождения: 18 марта 1877 г.
Дата смерти: 9 марта 1925 г. (47 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 180
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1923 г.

Джордж Филд — фильмография

Всего фильмов: 180
The Tiger's Claw
1923
актер
Stephen Steps Out
1923
актер
Ребро Адама
1923
актер
You Never Know
1922
актер
The Crimson Challenge
1922
актер
The Rattler's Hiss
1920
актер
The Tiger's Trail
1919
актер
The Kid and the Cowboy
1919
актер
The Fighting Line
1919
актер
Конец игры
1919
актер
A White Man's Chance
1919
актер
A Trick of Fate
1919
актер
A Sagebrush Hamlet
1919
актер
Riddle Gawne
1918
актер
Inside the Lines
1918
актер
Deuce Duncan
1918
актер
The Voice of Love
1916
актер
The Trail of the Thief
1916
актер
The Pretender
1916
актер
The Power of Mind
1916
актер
The Key
1916
актер
The Happy Masquerader
1916
актер
The Franchise
1916
актер
The Dreamer
1916
актер
Ruth Ridley Returns
1916
актер
Out of the Rainbow
1916
актер
Love's Bitter Strength
1916
актер
Citizens All
1916
актер
Bonds of Deception
1916
актер
A Woman's Daring
1916
актер
A Modern Sphinx
1916
актер
Wife Wanted
1915
актер
Wait and See
1915
актер
Visitors and Visitees
1915
актер
The Zaca Lake Mystery
1915
актер
The Wishing Stone
1915
актер
The Truth of Fiction
1915
актер
The Sting of It
1915
актер
The Resolve
1915
актер
The Key to the Past
1915
актер
The Jilt
1915
актер
The Forecast
1915
актер
The Derelict
1915
актер
The Decision
1915
актер
The Deception
1915
актер
The Clean-Up
1915
актер
The Castle Ranch
1915
актер
The Broken Window
1915
актер
The Alarm of Angelon
1915
актер
Spider Barlow Cuts In
1915
актер
Silence
1915
актер
Senor's Silver Buckle
1915
актер
Restitution
1915
актер
Reprisal
1915
актер
Reformation
1915
актер
Out of the Ashes
1915
актер
One Summer's Sequel
1915
актер
On Secret Service
1915
актер
Mixed Wires
1915
актер
Justified
1915
актер
Just as It Happened
1915
актер
It Was Like This
1915
актер
Drifting
1915
актер
Detective Blinn
1915
актер
By Whose Hand?
1915
актер
Alice of Hudson Bay
1915
актер
When the Road Parts
1914
актер
When a Woman Waits
1914
актер
Unto the Weak
1914
актер
This Is th' Life
1914
актер
The Wrong Birds
1914
актер
The Town of Nazareth
1914
актер
The Tin Can Shack
1914
актер
The Stolen Masterpiece
1914
актер
The Smouldering Spark
1914
актер
The Silent Way
1914
актер
The Pursuer Pursued
1914
актер
The Miser's Policy
1914
актер
The Mirror
1914
актер
The Lost Treasure
1914
актер
The Hermit
1914
актер
The Dream Child
1914
актер
The Carbon Copy
1914
актер
The Butterfly
1914
актер
The Beggar Child
1914
актер
The Archeologist
1914
актер
Metamorphosis
1914
актер
Mein Lieber Katrina
1914
актер
Lola
1914
актер
In Tune
1914
актер
In the Moonlight
1914
актер
Daylight
1914
актер
Daphnia
1914
актер
Beppo
1914
актер
A Soul Astray
1914
актер
A Slice of Life
1914
актер
A Modern Free-Lance
1914
актер
A Decree of Justice
1914
актер, сценарист
Youth and Jealousy
1913
актер
While There's Life
1913
актер
Where the Road Forks
1913
актер
When Luck Changes
1913
актер
When Jim Returned
1913
актер
What Her Diary Told
1913
актер
To Err Is Human
1913
актер
The Tattooed Arm
1913
актер
The Step Brothers
1913
актер
The Shriner's Daughter
1913
актер
The Scapegoat
1913
актер
The Renegade's Heart
1913
актер
The Poisoned Chop
1913
актер
The Orphan's Mine
1913
актер
The Mute Witness
1913
актер
The Lesson
1913
актер
The Homestead Race
1913
актер
The Golden Heart
1913
актер
The Fugitive
1913
актер
The End of Black Bart
1913
актер
The Brothers
1913
актер
Taming a Cowboy
1913
актер
Suspended Sentence
1913
актер
Single-Handed Jim
1913
актер
Red Sweeney's Defeat
1913
актер
Pride of Lonesome
1913
актер
On the Border
1913
актер
Mysterious Eyes
1913
актер
Jealousy's Trail
1913
актер
In Three Hours
1913
актер
His Sister Lucia
1913
актер
Her Innocent Marriage
1913
актер
Fate's Round-Up
1913
актер
Ashes of Three
1913
актер
Armed Intervention
1913
актер
An Even Exchange
1913
актер
A Foreign Spy
1913
актер
A Fall Into Luck
1913
актер
A Divorce Scandal
1913
актер
The Sheriff's Round-Up
1912
актер
The Miner's Widow
1912
актер
Early Days in the West
1912
актер
Дом и мать
1912
актер
Brothers
1912
режиссер
Джордж Филд — 47-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Джордж Филд принял участие в 180 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 18 марта 1877. По гороскопу же Джордж - Рыбы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Джордж Филд умер 9 марта 1925 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Field: The Tiger's Claw (1923), Stephen Steps Out (1923), Ребро Адама (1923), Mr. Billings Spends His Dime (1923) и You Never Know (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.