Джордж Фентон

George Fenton
Информация
Имя:

George Fenton

Дата рождения: 19 октября 1950 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Возраст: 71 год
Карьера: Композитор, Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джордж Фентон — фильмография

Всего фильмов: 137
The Earth Orchestra
2021
композитор
The United Way
2021
композитор
Герцог
2020
композитор
Снегоуборщик
2019
композитор
Код Красный
2018
композитор
Секрет
2018
композитор
Я, Дэниел Блэйк
2016
композитор
Walk on the Wild Side
2016
продюссер, композитор
Всё могу
2015
композитор
Леди в фургоне
2015
актер, композитор
Медведи
2014
композитор
Зал Джимми
2014
композитор
Дух 45-го
2013
композитор
Теорема Зеро
2013
композитор
Доля ангелов
2012
композитор
Жизнь
2011
композитор
Охотник за головами
2010
композитор
Ирландский маршрут
2010
композитор
В поисках Эрика
2009
композитор
BBC: Жизнь
2009
композитор
Золото дураков
2008
композитор
Это свободный мир
2007
композитор
Земля
2007
композитор
Последний отпуск
2006
композитор
Любители истории
2006
композитор
BBC: Планета Земля
2006
композитор
Колдунья
2005
композитор
Билет на поезд
2005
композитор
Нежный поцелуй
2004
композитор
Львиная семейка
2004
композитор
Мечтая об Аргентине
2003
композитор
Глубина
2003
композитор
A French Affair
2003
композитор
Стильная штучка
2002
композитор
Too Close to the Bone
2002
композитор
Летние игры
2001
композитор
Навигаторы
2001
композитор
Голубая планета
2001
композитор
Авансцена
2000
композитор
Счастливые номера
2000
композитор
Хлеб и розы
2000
композитор
Анна и король
1999
композитор
Энтропия
1999
композитор
Меня зовут Джо
1998
композитор
На всю катушку
1998
композитор
Вам письмо
1998
композитор
Честная куртизанка
1998
композитор
Серая сова
1998
композитор
Talking Heads 2
1998
композитор
В краю лесов
1997
композитор
Суровое испытание
1996
композитор
Множество
1996
композитор
В любви и войне
1996
композитор
Мэри Райли
1996
композитор
Песня Карлы
1996
композитор
Пленники небес
1996
композитор
Земля и свобода
1995
композитор
Совершенно чокнутый
1994
композитор
China: Beyond the Clouds
1994
композитор
День сурка
1993
композитор
Уроки любви
1993
композитор
Страна теней
1993
композитор
Герой
1992
композитор
Фарфоровая луна
1991
композитор
Король-рыбак
1991
композитор
Красавица Мемфиса
1990
композитор
Белый дворец
1990
композитор
Мы не ангелы
1989
композитор
Бодрость духов
1988
композитор
Опасные связи
1988
композитор
Пригоршня праха
1988
композитор
Портниха
1988
композитор
Белое зло
1987
композитор
Чаринг Кросс Роуд, 84
1987
композитор
Клич свободы
1987
композитор
Talking Heads
1987
композитор
Пунктик
1986
композитор
Мятежник с моноклем
1986
композитор
Past Caring
1985
композитор
Второй экран
1985
композитор
В компании волков
1984
композитор
Частица и волна
1983
композитор
Беглецы
1983
композитор
Сайгон: Год кошки
1983
композитор
Ганди
1982
композитор
Уолтер
1982
композитор
Пароль
1982
композитор
Objects of Affection
1982
композитор
The History Man
1981
композитор
No Country for Old Men
1981
композитор
Шлюха
1980
композитор
Мерзавцы
1980
композитор
Dead End
1980
композитор
Rain on the Roof
1980
композитор
Фокс
1980
композитор
Afternoon Off
1979
композитор
All Day on the Sands
1979
композитор
Старая страна
1979
композитор
Оттенки темноты
1979
композитор
The Waterloo Bridge Handicap
1978
композитор
Doris and Doreen
1978
композитор
Me! I'm Afraid of Virginia Woolf
1978
композитор
BBC2: Пьеса недели
1977
композитор
Cheri
1973
актер
Театр BBC2
1973
композитор
A Day Out
1972
актер
Частная дорога
1971
актер, композитор
The Waiters
1969
актер
ITV: Театр
1967
композитор
BBC: Пьеса месяца
1965
композитор
Джордж Фентон — 71-летний композитор родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Джордж Фентон принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 19 октября 1950 г.. Карьера - композитор, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие George Fenton: The Earth Orchestra (2021), The United Way (2021), Герцог (2020), Говорящие головы Алана Беннетта (2020) и Снегоуборщик (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.