Джордж Эспри

George Asprey
Джордж Эспри - фотография (George Asprey)
Информация
Имя:

George Asprey

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж Эспри — фильмография

Всего фильмов: 16
Джентльмены
2019
актер
Корона
2016
актер
Психовилль
2009
актер
Mayo
2006
актер
Триумф
2005
актер
Ian Fleming: Bondmaker
2005
актер
The Afternoon Play
2003
актер
Омут
2003
актер
Supply & Demand
1998
актер
The Dying of the Light
1992
актер
Джордж Эспри актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джордж Эспри принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама.

Последние фильмы, в которых принял участие George Asprey: Джентльмены (2019), Корона (2016), Психовилль (2009), Mayo (2006) и Жених напрокат (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.