Джордж Джонсон

George Johnson
Информация
Имя:

George Johnson

Карьера: Продюсер, Монтажер, Актер
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Джордж Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 68
Joe
2003
продюссер
Where Did You Sleep Last Night?
2001
продюссер
Edwurd Fudwupper Fibbed Big
2000
продюссер
What Is... a Window?
1999
продюссер
What Is... a Wall?
1999
продюссер
What Is... a Stream?
1999
продюссер
What Is... a Garden?
1999
продюссер
What Is... a Fence?
1999
продюссер
What Is... a Door?
1999
продюссер
Hanging Out
1999
продюссер
Burns Bog: A Road Runs Through It
1999
продюссер
How Do They...? How Do They Knit a Chain-Link Fence?
1998
продюссер, монтажер
Totem Talk
1997
продюссер
Qatuwas: People Gathering Together
1997
продюссер
How Do They...? How Do They Make Potato Chips?
1997
продюссер, монтажер
The Air We Breathe
1996
продюссер
Live TV
1996
продюссер
Good Things Too
1996
продюссер
Секрет семи ворон
1994
продюссер
Cyberteens in Love
1994
продюссер
View from the Typewriter
1993
продюссер
Battle for the Trees
1993
продюссер
Harmony Cats
1992
продюссер
Fish Wars
1991
продюссер
Changing Tides
1991
продюссер
The Autumn Rain: Crime in Japan
1990
продюссер
Остров китов
1990
продюссер
Topsy Turvy
1989
продюссер, монтажер
The Dig
1989
продюссер
Night
1989
продюссер, монтажер
Connections
1989
продюссер, монтажер
Between the Walls
1989
продюссер, монтажер
At the Crossroads
1987
продюссер
The Movie Movie
1986
продюссер
The Image Before Us
1986
продюссер
Speaking Object-ly
1986
продюссер
Japanese Woman: Short Version
1986
продюссер
A Sense of Sound
1986
продюссер
The Magic Quilt
1985
продюссер
The Intertidal Zone
1985
продюссер
Megadream
1985
продюссер
The Temperate Rain Forest
1983
продюссер
Sequence and Story
1983
продюссер
One of Many, Dr. Nhan
1983
продюссер
Jacks or Better
1983
продюссер
Body Talking
1983
продюссер
A Sense of Touch
1983
продюссер
Wonderland
1982
продюссер
Tiers: A Story of the Penitentiary
1982
продюссер
The Road to Patriation
1982
продюссер
Arthur Erickson
1982
продюссер
Mary of Mile 18
1981
продюссер
64 миллиона лет назад
1981
продюссер, монтажер
Pacific Highliners
1980
монтажер
Being Male
1980
продюссер
Horse Drawn Magic
1979
продюссер
Bill Reid
1979
продюссер, монтажер
Bamboo, Lions and Dragons
1979
продюссер, монтажер
Beluga Baby
1978
монтажер
Flashpoint
1977
монтажер
Хранитель
1976
монтажер
Sally Fieldgood & Co
1975
монтажер
Джордж Джонсон продюсер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джордж Джонсон принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, монтажер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие George Johnson: Joe (2003), Inventing Grace, Touching Glory (2003), Where Did You Sleep Last Night? (2001), Edwurd Fudwupper Fibbed Big (2000) и What Is... a Window? (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.