Джордж Доленц

George Dolenz
Джордж Доленц - фотография (George Dolenz)
Информация
Имя:

George Dolenz

Дата рождения: 5 января 1908 г.
Дата смерти: 8 февраля 1963 г. (55 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Италия, Триест
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Джордж Доленц — фильмография

Всего фильмов: 36
Look in Any Window
1961
актер
Тимбукту
1959
актер
The Deputy
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
The Restless Gun
1957
актер
Растяпа
1957
актер
Гонщики
1955
актер
Wings of the Hawk
1953
актер
Вендетта
1950
актер
Night in Paradise
1946
актер
Idea Girl
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Song of the Sarong
1945
актер
Easy to Look at
1945
актер
В обществе
1944
актер
Кульминация
1944
актер
Enter Arsene Lupin
1944
актер
Bowery to Broadway
1944
актер
Young Ideas
1943
актер
She's for Me
1943
актер
Moonlight in Vermont
1943
актер
Unexpected Uncle
1941
актер
Джордж Доленц — 55-летний актер родом из Италия, Триест. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Джордж Доленц принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 января 1908. По гороскопу же Джордж - Козерог. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джордж Доленц умер 8 февраля 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Dolenz: Четыре всадника Апокалипсиса (1962), Look in Any Window (1961), Тимбукту (1959), The Deputy (1959) и Бунтарь (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.