Джордж Дэвис

George Davis
Джордж Дэвис - фотография (George Davis)
Информация
Имя:

George Davis

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 7 ноября 1889 г.
Дата смерти: 19 апреля 1965 г. (75 лет)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Нидерланды, Амстердам
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 249
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Джордж Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 249
Гёрлз
1957
актер
Таков Париж
1955
актер
Лили
1953
актер
Secrets of Monte Carlo
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Ревизор
1949
актер
Chicken Every Sunday
1949
актер
Жанна Д'Арк
1948
актер
To the Victor
1948
актер
Here Comes Trouble
1948
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
The Catman of Paris
1946
актер
If I'm Lucky
1946
актер
Swingin' on a Rainbow
1945
актер
Night Club Girl
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Без любви
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Till We Meet Again
1944
актер
Silent Partner
1944
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
Мадам Кюри
1943
актер
Too Many Women
1942
актер
Крысолов
1942
актер
Dr. Renault's Secret
1942
актер
Ice-Capades
1941
актер
Chad Hanna
1940
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Рио
1939
актер
Ниночка
1939
актер
Inside Story
1939
актер
Happily Buried
1939
актер
Espionage Agent
1939
актер
Топпер
1938
актер
There's Always a Woman
1938
актер
Say It in French
1938
актер
Passport Husband
1938
актер
Дам миллион
1938
актер
Blond Cheat
1938
актер
Blind Alibi
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
We Have Our Moments
1937
актер
Товарищ
1937
актер
Тонкий лёд
1937
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Lady Fights Back
1937
актер
Покорение
1937
актер
Она не дама
1937
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
Mama Steps Out
1937
актер
Майские дни
1937
актер
Espionage
1937
актер
Armored Car
1937
актер
Ангел
1937
актер
Желание
1936
актер
Walking on Air
1936
актер
Сюзи
1936
актер
Mysterious Crossing
1936
актер
Fatal Lady
1936
актер
We're Only Human
1935
актер
Princess O'Hara
1935
актер
In Person
1935
актер
Ещё не вечер
1935
актер
Dressed to Thrill
1935
актер
Добрая фея
1935
актер
Three on a Honeymoon
1934
актер
The Cat and the Fiddle
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
Мэри Галант
1934
актер
Караван
1934
актер
I Believed in You
1934
актер
Черный кот
1934
актер
She Had to Say Yes
1933
актер
Goodbye Love
1933
актер
Girl Without a Room
1933
актер
After Tonight
1933
актер
Under-Cover Man
1932
актер
Простачок
1932
актер
L'athlete incomplet
1932
актер
Арсен Люпен
1932
актер
The Cuban Love Song
1931
актер
The Common Law
1931
актер
Revolte dans la prison
1931
актер
Rebound
1931
актер
Monsieur Le Fox
1931
актер
Men of Chance
1931
актер
Laugh and Get Rich
1931
актер
La piste des geants
1931
актер
Kiss Me Again
1931
актер
Кики
1931
актер
Just a Gigolo
1931
актер
Echec au roi
1931
актер
Casanova wider Willen
1931
актер
Monsieur Le Fox
1930
актер
Men of the North
1930
актер
Le petit cafe
1930
актер
A Lady to Love
1930
актер
Sin Sister
1929
актер
Поцелуй
1929
актер
Devil-May-Care
1929
актер
Бродвей
1929
актер
The Wagon Show
1928
актер
The Bargain Hunt
1928
актер
Пробуждение
1928
актер
Цирк
1928
актер
Hot Lightning
1927
актер
Hot Cookies
1927
актер
Much Mystery
1926
актер
Мои звезды
1926
актер
Midnight Follies
1926
актер
Мойка
1925
актер
Lovemania
1924
актер
Три эпохи
1923
актер
Out of the Fog
1919
актер
A Fool and His Friend
1916
актер
Джордж Дэвис — 75-летний актер родом из Нидерланды, Амстердам. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Джордж Дэвис принял участие в 249 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 ноября 1889. По гороскопу же Джордж - Скорпион. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Джордж Дэвис умер 19 апреля 1965 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Davis: Приди и протруби в свой рог (1963), Человек, который понимал женщин (1959), Дом №10 по Северной улице Фредерик (1958), Гёрлз (1957) и Таков Париж (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.