Джордж ДеТитта мл.

George DeTitta Jr.
Информация
Имя:

George DeTitta Jr.

Дата рождения: 14 февраля 1955 г.
Возраст: 66 лет
Карьера: Художник-постановщик
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джордж ДеТитта мл. — фильмография

Всего фильмов: 64
Изобретая Анну
2022
художник
Наследники
2018
художник
Стартап
2018
художник
Оттенки синего
2016
художник
Модель
2016
художник
Рики и Флэш
2015
художник
Бёрдмэн
2014
художник
Верь
2014
художник
Последователи
2013
художник
Весенние надежды
2012
художник
Срочная доставка
2012
художник
Сделано в Джерси
2012
художник
Ученик чародея
2010
художник
Милые кости
2009
художник
Ничего личного
2009
художник
Дорогой доктор
2009
художник
Помадные джунгли
2008
художник
Майкл Клейтон
2007
художник
Зачарованная
2007
художник
Я — легенда
2007
художник
Розовая пантера
2006
художник
Останься
2005
художник
Ангелы в Америке
2003
художник
Королева экрана
2003
художник
Сильная женщина
2001
художник
Детектив Шафт
2000
художник
Музыка сердца
1999
художник
Приезжие
1999
художник
Мачеха
1998
художник
Стиратель
1996
художник
Жена священника
1996
художник
Сабрина
1995
художник
Добрый сынок
1993
художник
Запах женщины
1992
художник
Тени и туман
1991
художник
Пробуждение
1990
художник
Дьяволица
1989
художник
Деловая женщина
1988
художник
Большой
1988
художник
Другая женщина
1988
художник
Эпоха радио
1987
художник
Сентябрь
1987
художник
Бит Стрит
1984
художник
Джордж ДеТитта мл. — 66-летний художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Джордж ДеТитта мл. принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, мультфильм, криминал, детектив, музыка, биография, спорт. Дата рождения - 14 февраля 1955 г.. Карьера - художник-постановщик.

Последние фильмы, в которых принял участие George DeTitta Jr.: Изобретая Анну (2022), Наследники (2018), Стартап (2018), Расскажи мне сказку (2018) и Оттенки синего (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.