Джордж ДеНорманд

George DeNormand
Джордж ДеНорманд - фотография (George DeNormand)
Информация
Имя:

George DeNormand

Дата рождения: 22 сентября 1903 г.
Дата смерти: 23 декабря 1976 г. (73 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1977 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж ДеНорманд — фильмография

Всего фильмов: 175
Джефферсоны
1975
актер
Семь минут
1971
актер
Doctors' Wives
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Выпускник
1967
актер
The Money Jungle
1967
актер
Ride to Hangman's Tree
1967
актер
Погоня
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Кошка Балу
1965
актер
The Quick Gun
1964
актер
Destry
1964
актер
Виргинцы
1962
актер
Don't Knock the Twist
1962
актер
Хэзел
1961
актер
A Fever in the Blood
1961
актер
Карьера
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Jeanne Eagels
1957
актер
Affair in Reno
1957
актер
Gun the Man Down
1956
актер
Уичито
1955
актер
King of the Carnival
1955
актер
Playgirl
1954
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Wanted: Dead or Alive
1951
актер
Stagecoach Driver
1951
актер
Oklahoma Justice
1951
актер
Colorado Ambush
1951
актер
Blazing Bullets
1951
актер
Silver Raiders
1950
актер
Over the Border
1950
актер
Outlaws of Texas
1950
актер
Outlaw Gold
1950
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
Gunslingers
1950
актер
Fence Riders
1950
актер
The Gay Amigo
1949
актер
The Daring Caballero
1949
актер
Bruce Gentry
1949
актер
The Valiant Hombre
1948
актер
Супермен
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Return of the Lash
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
Brick Bradford
1947
актер
South of Monterey
1946
актер
Colorado Serenade
1946
актер
Nevada
1944
актер
Law of the Valley
1944
актер
Girl Rush
1944
актер
Abroad with Two Yanks
1944
актер
Thundering Trails
1943
актер
The Falcon in Danger
1943
актер
Clancy Street Boys
1943
актер
West of the Law
1942
актер
The Yukon Patrol
1942
актер
The Sundown Kid
1942
актер
Stardust on the Sage
1942
актер
So's Your Aunt Emma!
1942
актер
Fall In
1942
актер
Wildcat Bus
1940
актер
Sky Murder
1940
актер
Wyoming Outlaw
1939
актер
The Kid from Texas
1939
актер
Rough Riders' Round-up
1939
актер
Mexicali Rose
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
The Devil's Party
1938
актер
Shine On, Harvest Moon
1938
актер
Паутина
1938
актер
Highway Patrol
1938
актер
Беззаботная
1938
актер
There Goes My Girl
1937
актер
The Painted Stallion
1937
актер
She Loved a Fireman
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Boy of the Streets
1937
актер
Lady from Nowhere
1936
актер
Ace Drummond
1936
актер
A Man Betrayed
1936
актер
The Fighting Marines
1935
актер
Melody Trail
1935
актер
Diamond Jim
1935
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Pirate Treasure
1934
актер
Phantom of the Air
1933
актер
Perils of Pauline
1933
актер
The Lost Special
1932
актер
Джордж ДеНорманд — 73-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Джордж ДеНорманд принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. По гороскопу Джордж - Дева. К сожалению, Джордж ДеНорманд умер 23 декабря 1976 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George DeNormand: Другая сторона полуночи (1977), Джефферсоны (1975), Надо знать, где твой кролик (1972), Семь минут (1971) и Doctors' Wives (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.